明城镇近日召开广东经济形势报告会

来源:佛山日报 时间:2018-07-17 09:35

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黎翠怡报道:近日,明城镇召开广东经济形势报告会,邀请广东经济形势宣讲团成员、暨南大学经济学院副院长刘金山授课。

  报告分为当前广东经济形势分析、经济发展历程、经济发展展望三个部分。一是用大量的事实深入阐述当前广东经济形势稳中向好,继续保持全国前列现状;二是回顾广东改革开放四十年的经济发展历程,指出广东经济已进入创新驱动阶段;三是指出广东经济发展后劲足、动力强、韧性大,有信心也有能力实现“四个走在全国前列”。
  明城镇党委理论学习中心组成员、公务员、各村(居)委会书记等130多人参加会议。当前,明城镇华兴玻璃、等一批龙头企业正不断增资扩产,此外明城计划在实施乡村振兴战略上发力,结合全域旅游、美丽乡村建设、革命老区三年行动计划,把实施乡村振兴战略作为新农村建设的重要抓手,加快产业转型升级。
  会议要求,明城镇干部职工全面了解广东经济形势后,要进一步理顺思路、坚定发展信心,掌握报告实质,并紧扣重点任务目标,狠抓落实,确保各项工作顺利推进。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)