区总工会前往各镇街开展慰问活动

来源:佛山日报 时间:2018-07-11 11:14

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黎翠怡报道:昨日,区人大常委会副主任、区总工会主席张明生带队开展慰问活动,为10家企业送上清凉和关怀。

  上午9时多,在位于荷城街道的广东远华新材料实业有限公司,高温作业人数达到100人。区总工会人员搬动数十箱饮料,逐一向工人派发。

  广东远华新材料实业有限公司管理中心行政总监张国政表示,目前公司已经每周派发清凉饮料,每月固定下发高温补贴,并做好了设备隔热、安装风机等工作。

  随后,区总工会一行前往佛山市田昌灯饰有限公司,为一线工人派发饮料。该公司执行总经理肖泳江表示,天气炎热时,公司将开启喷淋系统,定期给仓库喷水降温,同时将免费向职工提供汤水、饮料等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)