高明区成立首个“禁毒宣传联盟”

来源:佛山日报 时间:2018-06-13 09:47

  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈志业、通讯员李志甜、侯权报道:“6·26”国际禁毒日即将到来。昨日,高明区举办“禁毒宣传联盟”暨“健康人生·绿色无毒”宣传月活动启动仪式,并宣布高明首个“禁毒宣传联盟”正式成立。

  仪式上,社会各行业代表与警方共同签署禁毒宣传联盟协议,7个联盟方阵代表接过授旗,正式宣布高明“禁毒宣传联盟”成立。联盟队伍由各行业人员组建,将针对性地开展禁毒宣传活动。

  该联盟包含学校、社区、农村、企业、场所、单位和家庭群体7支常态化宣传队伍。联盟7支队伍共120人,将先后走进各责任宣传点,发放禁毒宣传资料及法律法规知识,积极引导广大群众参与到禁毒工作中来。

  副区长、区禁毒委常务副主任、禁毒办主任、公安分局局长徐舟表示,禁毒宣传联盟整合了高明各部门的系统资源,外联社会各界力量,形成各行各业共同禁毒的大宣传格局,让禁毒宣教面覆盖全社会。他希望,禁毒宣传联盟要切实把全区禁毒宣传工作抓紧抓实、抓出成效,努力完成全民毒品预防教育基础知识知晓率95%、社会公众对毒品预防工作的满意度95%两个目标。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)