高明开办全域旅游学院 促进旅游发展

来源:佛山日报 时间:2018-05-14 10:06
    佛山新闻网讯 佛山日报见习记者卢娇娇摄影报道:5月13日,高明区全域旅游学院开班仪式在区文化中心举行,以期打造一支与高明区旅游业发展要求相适应的人才队伍,促进高明旅游产业发展。
 
5日13日,高明区全域旅游学院举行开班仪式。
  在开班仪式上,学院专门邀请泰坦云(天下房仓)联合创始人、首席运营官吴晓文讲师,围绕“在线旅游用户研究与市场推广分析”,与50余家企业代表展开交流分享。
  据了解,高明区全域旅游学院是高明区文化体育局与佛山职业技术学院共建,由高明区文化中心和佛山职业技术学院提供培训场地,采取定点培训和移动服务相结合的方式进行。学院将为高明区行政部门、旅游、酒店、休闲度假区等企业、乡村旅游开发区提供旅游规划与决策咨询、酒店发展调研、旅游产品开发与设计服务、培训服务、产业发展技术服务、组织技能竞赛、建立教学实践基地、建设产学研创新平台八大类服务。
  区文化体育局(旅游局)局长仇艳芳表示,开办全域旅游学院就是为了通过组织培训班、提供技术服务、举行旅游从业人员技能大赛等措施,促进高明区旅游、酒店、休闲服务行业从业人员队伍数量、质量有较大提升,打造一支与高明区旅游业发展要求相适应的人才队伍,适应时代发展的要求,促进高明区旅游产业发展。

(责任编辑:甘颖)