党的十九大代表程祖彬本周日将赴京参会

来源:佛山日报 时间:2017-10-13 09:41
  佛山新闻网讯 佛山日报记者严晓莹 通讯员荷宣报道:本周日,党的十九大代表、荷城街道“两新”组织党员程祖彬将赴北京参会。在昨日的座谈会上,区委常委、荷城街道党工委书记胡安泉说,希望程祖彬能扛起使命、带去声音和带回精神。
  即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。胡安泉说,程祖彬作为街道一线产业工人优秀代表,能够光荣当选党的十九大代表,充分体现了党重视基层、关注基层、服务基层的思想和理念,这既是他个人的荣誉,也是街道广大基层党员的骄傲。
  胡安泉希望,程祖彬能够珍惜荣誉,把“肩负的使命”扛起来和履行好职责,把“高明和荷城的声音”带出去,将高明、荷城在基层党建、基层治理上的好做法、好建议带到大会上,积极建言献策。
  同时,加强与各界代表交流,宣传高明、荷城街道深化改革、推动发展取得的成效,展示高明、荷城党员群众团结拼搏、开拓创新的良好精神风貌,并将“大会的精神”带回来,用自己的切身体会向党员群众宣传和贯彻党的十九大精神,把党的决策部署落实至基层实践中。
  程祖彬表示,作为一线产业工人代表,自己一定会牢记使命,遵守纪律,积极参加专题讨论,虚心交流和学习。会后,他将把大会精神带回来,向广大党员群众传达好党的十九大精神,同时也会自觉把十九大精神作为行动指南,立足本职做好工作,为群众多做事、做实事、做好事。
  出生于1975年的程祖彬是四川泸县人,在荷城工作和生活长达17年的他,现任广东中泰家具公司党支部书记、工会主席、培训主管。程祖彬先后获得“广东省劳动模范”“全国五一劳动奖章”“广东省优秀共产党员”等称号。

(责任编辑:何燕良)