沧江南路一路段即将施工,预计年底通车

来源:南方网 时间:2017-06-15 11:50
  号外!高明沧江南路(三顺路-珠江富士公司)段一期工程已完成评标公示,预计6月底前开工,届时,三洲工业园片区企业及员工出行将更加便利啦~
  三洲工业园将新增主干道
  据了解,荷城街道沧江南路(三顺路-珠江富士公司)段一期工程位于高明中心城区三洲旧片区范围内,为东西走向,邻近高明大道、海天大道,工程范围东起三顺路,西至珠江富士地块末端,沿线以规划厂区地块为主。

  根据公示,该项目全长1100米、宽15米,总投资3200多万元。项目的道路等级属城市主干道,包含路灯、排水、绿化等工程,总计划工期为210天,目前已确定广东信仕德建设项目管理有限公司为中标建设单位。

  荷城街道代建项目中心有关负责人表示,目前沧江南路(三顺路-珠江富士公司)段一期工程已确定项目的中标单位并完成公示。接下来,在招标方与建设方签订合同后,施工单位将进场施工。项目将于6月底前开工,预计今年年底可完工。
  逐步解决工业园配套


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)