与国同庆,欢度中秋,请到高明打卡最燃中国红!

来源:太平人寿佛山分公司 时间:2020-09-25 11:43

  2020年国庆黄金周喜逢中秋节,盈香生态园金牌活高明(盈香)第十四届濑粉节隆重行,吃喝玩乐,精彩纷呈。系列活动包括:最燃中国红鸡冠花节、濑粉擂台赛、开心大舞台、雄狮贺国庆、中秋灯谜会、团圆美食节等,将一直持续到10月8日。作为佛山市级非遗项目,高明濑粉节迄今已连续举办十四届每年吸引超过10万名游客在高明濑粉节相聚狂欢。国庆到盈香吃濑粉、看花海,六大主题项目全部开放,水上乐园、机动乐园、动物园、科普园、凌云飞渡玻璃桥等。景区内国旗飘飘,灯笼高挂到处是喜汽洋洋,欢乐繁荣的景象。

  这个国庆节,一定要到盈香打卡的项目包括:

  1、四季花海:数万株的鸡冠花,醉蝶花汇成红色的花海,用最美的中国红祝福祖国繁荣昌盛。


  2、花田小火车,樱花火车站,越穿最美的花田轨道,开往幸福的终点站。

  3、天空之镜,漫步蓝天,伸手摸云,天地相连随手一拍都是朋友圈的文艺大片


  4、开心大舞台:不倒翁花仙子、街舞show、中秋国庆灯谜会、花田乐队表演,魔术嘉年华等。




  据盈香生态园的负责人表示,这是疫后第一个双节日,举国同庆,景区方面也做好了有关清洁消毒、测体温、预约登记等防疫防控措施。医护人员的优惠政策在国庆期间可以通用,同时推出优惠家庭套票499元(5人门票)、优惠家庭濑粉宴套餐1380元(10人门票+濑粉宴),市民们快来打卡!

(责任编辑:严婉明)