国美海尔团圆年 一站式智慧家电器输出专家

发布时间:2019-01-16 14:17 来源:佛山新闻网

  临近年关,很多人都会选择把家里电器升级更新。如果你漫无目的的东买大屏电视,西选多功能空调,南挑大容量冰箱…你的钱虽然花了但生活体验落伍了。如今“海尔智慧家庭一站购”完全可以带给我们全新的生活,一站式采购让全屋家电物联动起来,畅想未来品质新生活。

  图片1.jpg

  上班回到家,你只需说打开电视,看新闻联播,海尔电视便会开启服务,彻底解放你的双手。在客厅中,海尔语音控制系统将人机交互演绎到极致,而在厨房中以冰箱为首脑的系列智能家电,则将物联网时代的万物互联演绎到极致。准备晚餐时,冰箱会根据各类身体指标准备好健康的菜谱,同时海尔语音控制系统操控烤箱、油烟机、洗碗机等家中各种海尔家电进入工作状态。

  图片2.jpg

  再如我们离开家门,房屋便可切入离家模式,自动布防。当智能门锁遭受暴力侵袭时,系统自动联网报警,第一时间通知安保物业处理。当到家后,安防系统自动撤防,并联动家中各个智能产品。我们也可通过手机APP安防系统随时查看家中水电煤气的安全性能,最大程度排除安全隐患。家电以超乎想象,海尔颠覆了我们传统生活习惯。

  图片3.jpg

  目前,海尔智慧家庭已经通过4+7+N全场景定制化智慧成套方案打造出了最完整的智慧体验。其中,4是指海尔持续迭代升级的智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室、智慧卧室4大物理空间,7代表的是全屋空气、全屋用水、全屋洗护、全屋安防、全屋娱乐、全屋健康、全屋信息7大全屋解决方案,而N是个变量,代表的是我们可以根据自己的生活习惯自由定制智慧生活场景,无限变化。在此解决方案下,我们可轻松享受到现代化的美好生活新体验。

  图片4.jpg

  智能家居行业品牌众多,但“海尔智慧家庭一站购”全套智慧解决方案在渐渐改变我们的生活方式,依托旗下6大品牌、10大品类的智慧成套解决方案恰好解决了这个难题。省去了我们布置一个智慧家庭带来不同品牌、风格迥异、操作繁琐且无法联通、服务碎片等问题。

  图片5.jpg

  你还在等什么很多小伙伴已经加入海尔智慧家计划,与其东拼西凑买家电不如选择“海尔智慧家庭一站购”,轻松打造万物互联智慧家,你的选择决定了你的生活质量。1月18日-27日,国美海尔团圆年,海尔全品类迎新年感恩钜惠,超低折扣整套海尔智能家电抱回家。电视、卫浴、冷柜、厨卫、冰洗等等,更有超级套购优惠,让你这个新年超省钱轻松过上智慧生活。了解活动http://gome.cn/Obt0

(责任编辑:熊翊廷)