佛山苏宁:开启线上线下融合玩乐于一体 护“价”双十一

发布时间:2018-11-09 17:27 来源:佛山新闻网

  双十一大战已经打响,今年已经不仅是线上的购物狂欢,苏宁易购将双十一打造成为线上线下联动的全民嘉年华,线下甚至成为了今年双十一的主战场。
  开启线上线下融合玩乐于一体的丰富活动
  为了让消费者双十一过得更有意思,苏宁易购打通了线上线下全渠道,八大产业全联动,在全国43城重点打造四大赛事,覆盖老总少全部客群,零售、文娱、体育兼备,让消费者在购物的同时也能畅享比赛的乐趣,给双十一营造更多欢乐的节日氛围。
  据悉,佛山苏宁易购早在10月中旬震撼开罗这四大赛事——苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛、狮·斗3v3铁笼足球挑战赛、狮王全球邀请赛S1、热舞广场联赛,除了佛山市民的踊跃参与,同样吸引了来自巴西、非洲的外国友人的参与。
  (苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛佛山站海选赛)
  (狮·斗3v3铁笼足球挑战赛佛山站)
  佛山苏宁易购总经理韩泉志表示,四大赛事拓宽了苏宁双十一的受众人群,围绕男女老少不同人群,横跨老少中青不同年龄段,“抢跑”双十一。同时,双向营销策略的完美结合,搭配健全的供应链配合,是本次双十一苏宁带给广大商家以及消费者的重要承诺。不仅可以减少商家的后顾之忧,更可以带给消费者更加优质的双十一体验,延伸了双十一的节日触角。
  品牌联合发声,护“价”双十一
  作为家电销售第一渠道的主战场,苏宁一直以服务好、价格低深受消费者的好评和信任。韩总表示,正值双十一开门红,苏宁联合上百家家品牌发起了“全城全网比价,贵就赔”的承诺,签署承诺书,为双十一,保“价”护航。
  据悉,这次价格承诺,参与的百家大家电顶级品牌,包括海信、长虹、TCL、康佳、美的、美菱等,充分证明了苏宁家电第一主场的号召力,苏宁构建的智慧零售体系,创造了产品与消费者直连的购物体验,使得品牌方双十一纷纷站队苏宁,为苏宁打CALL。
  “线下提前抢开始,价保30天,贵就赔,绝不缺席。”韩总表示,不用苦等11月11日凌晨秒杀,有需求的消费者可以提前下手。害怕双十一价格套路的消费者,这下可以放心上网上街上苏宁了。
  优惠方面,千万剁手党们期待的家电超级红包,也随之而来;价格低至6折,价保30天;超级返现,满1000元120元,最高返6000元;以及买二送一,最高送iPhone X。11月9日至11月12日超级门店日,让你放心“玩购”双十一。
  旧家电出现在大街上,苏宁双十一“大玩”以旧换新
  双十一买买买置新的同时,家里旧家电的价值也不能忽视。近日,苏宁推出的以旧换新服务政策让旧家电市场在双十一期间再次走“俏”。
  双十一打出“上网上街上苏宁”的苏宁,同样带动旧家电市场参与到今年的“全民嘉年华”中来。记者了解到,在佛山的公交车站和商业街道上出现了很多旧冰箱、旧洗衣机和旧彩电。这些家电孤零零的站立在大街上,旁边放着“留给需要的人”和“家电故事”的文字,正等待着有需要的人把旧家电领走。
  双十一期间,佛山苏宁推出了以旧换新,最高可以抵750元的服务。同时,顾客只需通过苏宁易购app或线下门店报名参与“以旧换新”活动,且通过过旧机评估、获得报价、回收鉴定、获得现金等全流程一站式操作,简洁、高效的进行以旧换新。
  苏宁小店、红孩子纷纷加入双十一“战场”
  佛山29家苏宁小店、3家苏宁红孩子纷纷加入双十一“战场”。苏宁小店狂撒2亿邻里红包,到店扫码满20减20,如此大的活动优惠力度,又有谁会不心动呢?苏宁红孩子母婴潮嗨嘉年华,不但有奶粉低至7折,纸尿片买3送1,玩具服纺满299减100等超值购物优惠,还有苏宁金融支付绑定工商银行信用卡,单笔订单满100元减50元,让年轻爸妈尽情给宝宝买买买助力双十一嘉年华。

(责任编辑:熊翊廷)