集美东方雅韵 10月14日即将启幕

发布时间:2018-10-12 14:54 来源:佛山新闻网

  精雕原生国粹,重逢东方美好。2018金科(佛山)品牌年度发布会将在10月14日与大家见面,素有“中国民居文化旗手”、“花园洋房之父”之美称的金科,将在发布会上展示东方品质雅居的全新成果,一场古典雅韵与东方美好的视觉盛宴即将上演,值得期待。

  

  1998年创立于重庆的金科,一直稳健地推行全国化战略,迄今已形成“三圈一带”战略布局——京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带。20年磨砺,金科以“美好你的生活”为使命,秉承创新高效、诚信务实、开放包容、共创共赢的发展理念,不断创造,不断开拓,将事业遍布在全国的23省(自治区、直辖市),成就240多个项目的辉煌格局。

  

  据了解,此次发布会将展示一个重要项目——金科·集美天辰湾。作为金科集美系的一大经典力作,集美天辰湾将以东方雅居典范的姿势,展示出江景美宅的非凡魅力。

  集美天辰湾雄踞广佛西明城高明大道与平山一路交汇处,占地约4.4万方,总建筑面积约11万方。静美高明河畔风光卓越,拿地于此,筑得一城水岸风情华府,尽展人居品味。

  

  (效果图)

  金科的每一次拿地,都是经过深思熟虑,每一次拿地,都意义深远。大家都知道高明正在努力发展现代化经济建设,城市面貌也在不断变化,但真正能让高明经济发生质的变化的,要数珠三角新干线机场的建设了,这是省政府投资超过300亿的项目。空港新城的魅力无限,新机场的建设将会引来一大批品牌的注意,各大投资也将纷至沓来,未来几年,以机场为核心的高明空港经济圈势必形成,高明区的城市经济水平必将大步提升。集美天辰湾择址明城之芯,必享空港新城的发展红利。(部分信息源于高明新闻)

  

  (效果图)

  金科,东方都市雅居;集美天辰湾,一线江景美宅。10月14日,新品发布,值得期待。

(责任编辑:闵莘)