下一个明日之星就是你! 红孩子“少儿型秀大赛”佛山20日海选

发布时间:2018-10-12 14:08 来源:佛山新闻网

  9月21日,苏宁红孩子独家冠名的新丝路少儿型秀大赛在北京正式启动。第68届世界小姐徐慧萌、苏琳琳、童星"小芈月"李景儿以及其他各位小童星出席发布会,2017世界旅游小姐中国区总冠军曹灿担任会议主持,现场热闹非凡,小童星们的表演更是十分精彩,引得现场嘉宾频频赞叹。

  如果你是一位尊重孩子天性发展的家长,如果你希望TA能在国际舞台上一展风采。那么,别犹豫,少儿型秀大赛佛山赛区海选活动已经启动,无论你的宝宝喜欢才艺表演,还是模特走秀,或是影视表演,都可以报名参加。

  佛山赛区海选报名启动  10月20日等你来秀

  目前,佛山赛区海选活动已经启动,活动报名完全免费,只需要带上您的宝贝,勇敢站到舞台上大胆尝试,或许,下一个“小芈月”就是你的宝贝。佛山的家长们可以通过苏宁易购APP首页或苏宁易购APP母婴频道页报名,另外关注“佛山苏宁”公众号,可持续了解相关赛事信息。

  10月20日,佛山赛区线下海选赛开启。届时,将会有一场精彩的少儿型秀视觉盛宴呈现。在这里提醒有意愿参加赛事的家长们,海选拉票非常重要,注册成为苏宁易购SUPER会员,每天可为宝宝投票11次,各海选大区投票前十的选手,将直接晋级参与晋级赛。

  本届苏宁红孩子型秀大赛在全国43个城市展开海选,7大赛区举办晋级赛,更设有国际赛区,是近年来较大规模的国际少儿赛事。在赛事奖品设置上,也是诚意满满,总冠军将获得苏宁10000元苏宁红孩子成长基金,参加2019苏宁红孩子宣传片拍摄,还将受邀成为苏宁红孩子新品体验官。此外晋级赛七大赛区TOP21选手还将于与世界小姐一起集训,感受世界顶级T台秀的魅力。优秀表现选手还将获得少儿影视剧《华夏小精灵》参演机会。

  苏宁红孩子  实力助阵少儿型秀圆大赛梦舞台

  本届苏宁红孩子少儿型秀大赛,定位于世界小姐赛事的延续,注入世界小姐元素,提升培训与指导可以与世界各国冠军同台互动,给选手以及家长提供专业的平台,秉承"一切都是为了孩子"的宗旨,促进孩子的全面发展。

  苏宁红孩子,作为本次大赛的赞助方,同时也是苏宁旗下O2O母婴购物和服务平台,满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式消费需求;搭建了全场景、全生态、全面发展的行业领先发展模式,赋能供应链,服务消费者;一直以来坚持品质、时尚、新鲜、科技的理念和定位,承担应有的社会责任,在本次大赛中更是联合线下多家门店,给与本次大赛最健全的支持与服务。

  据悉,苏宁红孩子、新丝路联手举办此届“少儿型秀”大赛、开启“造星计划”,也是为即将到来的苏宁易购“双十一”全民嘉年华活动造势。

(责任编辑:陈嘉颖)