Kids world 来了! 苏宁&新丝路少儿型秀大赛佛山20日海选

发布时间:2018-10-12 14:07 来源:佛山新闻网

  “2018 Kids World 苏宁红孩子X 新丝路少儿型秀大赛”来了!据了解,大赛线下海选佛山站将于10月20日在佛山南海保利MALL举行。届时,将为广大民众带来一场时尚与童真的潮咖宝贝秀”。

  如果你是一位尊重孩子天性发展的家长,如果你希望TA能在国际舞台上一展风采。那么,别犹豫,少儿型秀大赛佛山赛区海选活动已经启动,无论你的宝宝喜欢才艺表演,还是模特走秀,或是影视表演,都可以报名参加。

  “2018 Kids World 苏宁红孩子X 新丝路少儿型秀大赛”是由Miss World世界小姐组织发起,新丝路产业集团主办,苏宁红孩子总冠名的顶级少儿时尚赛事。整个赛事融合了少儿T台秀、明星大咖表演、苏宁红孩子IP儿童剧、苏宁红孩子主题快闪店等内容。

  大赛的海选涉及43个地级市,在全国7个大区举办晋级赛,更专设国际赛区。就在刚刚过去的国庆期间,在海口、哈尔滨、重庆、西安等城市,近千名萌宝们在“2018 Kids World 苏宁红孩子X 新丝路少儿型秀大赛”海选赛中闪亮登台,向着“出道”迈出了勇敢的一大步!

  “2018 Kids World苏宁红孩子X 新丝路少儿型秀大赛”是Miss world世界小姐的少儿延伸赛事,是新丝路产业集团在少儿教育、少儿培训、儿童赛事的战略布局中的一大重要落地举措。赛事定位于关注少年儿童的礼仪、才艺和影视表演的综合发展;将中国少儿赛事通过与世界顶尖选美赛事结合而走向国际化;融合苏宁红孩子追求品质、呵护成长的理念;新丝路产业集团将秉承"一切都是为了孩子"的宗旨,为选手及家长提供时尚、专业、匠心的一流平台。

  本次赛事面向0-14岁的孩子报名,按照赛事规划,南宁站获得晋级资格的选手将于11月9日前往广州参加晋级赛,全国最终晋级top21 的选手将会在三亚与今年新晋的世界小姐拍摄写真集,和国际名模同堂参与行业顶尖级专业培训。除此之外,本次赛事总冠军权益十分吸睛,可以获得10000元苏宁红孩子成长基金以及参加2019苏宁红孩子宣传片拍摄,并可成为苏宁红孩子新品体验官。

  由国际名模和知名童星的加持,苏宁红孩子联合新丝路举办的少儿型秀大赛将在这个秋天引领一波儿童时尚的潮流,同时也提前打响了电商双十一的时尚之争。

  目前大赛还在全国火热招募,线上报名截止2018年10月25日。各位家长可以为自家的宝贝报名参赛,给予孩子展示才艺的机会,助力孩子更优秀成长。

(责任编辑:陈嘉颖)