跨界时尚圈? 苏宁红孩子 “少儿型秀大赛”佛山站20日海选

发布时间:2018-10-12 14:05 来源:佛山新闻网

  近日,“Kids world 2018苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛”活动宣传火遍了全国各大城市。10月20日,“红孩子少儿型秀大赛”将在佛山南海保利MALL举行线下海选比赛。据了解,这是苏宁红孩子携手新丝路举办的,一场品质与时尚相结合的少儿型秀顶级国际赛事,是近年来国内近年来较大规模的国际少儿赛事。

  9月21日,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛在北京召开启动发布会,9月26日大赛海选渠道正式开通。家长们可进入官方唯一指定报名通道苏宁易购APP母婴频道页报名,错过了线下海选的小朋友们,还可通过线上投票的形式,也有机会参与本次大赛的晋级赛。

  据了解,Kids world少儿赛事是由Miss world世界小姐组织和新丝路产业集团共同发起的国际高水平综合少儿赛事,既是全球最高级别选美赛事Miss world的少儿延伸赛事,“2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛”,由苏宁红孩子主冠名赞助。

  新丝路产业集团被称为“中国名模的摇篮”和“通往世界的天桥”,挖掘、打造出叶继红、胡兵、瞿颖、张梓琳、杜鹃、刘雯、等中国时尚界达人。少儿赛事中,新丝路培养了包括“小芈月”李景儿、2017金马奖最佳女配角得主文琪等众多少儿明星。

  按照比赛规则,赛事将在全国开展海选,7大赛区举办晋级赛。据悉,目前西安、福州、重庆、贵阳、哈尔滨等城市线下海选已经顺利举办。佛山,作为重点海选城市赛区之一,将于10月20日在佛山南海保利MALL举行海选比赛。

  苏宁红孩子,作为本次大赛的赞助方,同时也是苏宁旗下O2O母婴购物和服务平台,满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式消费需求;搭建了全场景、全生态、全面发展的行业领先发展模式,赋能供应链,服务消费者。苏宁,一直以来坚持以品质、时尚、新鲜、科技的理念和定位,承担应有的社会责任,在本次大赛中更是联合线下多家门店,给与大赛最健全的支持与服务。

  此次苏宁、新丝路强强联合,举办规模如此之大、知名度如此之高的赛事,不仅仅是苏宁集团迈上泛娱乐化的重要一步,更是跨界时尚圈的大胆尝试。在赛事奖品设置上,也是诚意满满,总冠军将获得苏宁10000元苏宁红孩子成长基金,参加2019苏宁红孩子宣传片拍摄,还将受邀成为苏宁红孩子新品体验官。此外晋级赛七大赛区TOP21选手还将于与世界小姐一起集训,感受世界顶级T台秀的魅力。优秀表现选手还将获得少儿影视剧《华夏小精灵》参演机会。苏宁作为本次国际顶尖少儿赛事的幕后推手,将以饱满的姿态展开其泛娱乐化的坚实道路。

  据悉,苏宁红孩子、新丝路联手举办此届“少儿型秀”大赛、开启“造星计划”,也是为即将到来的苏宁易购“双十一”全民嘉年华活动造势。

(责任编辑:陈嘉颖)