太平人寿佛山分公司花样庆“三八”

发布时间:2018-03-13 17:09 来源:太平人寿

  三月女人天,情暖女人节!为了提高女职工的幸福感,3月8日,太平人寿佛山分公司工会以多种方式庆祝三八节,绽放女性魅力。

  三八妇女节清早,佛山分公司党委副书记、总经理贺文艺携工会办公室主任王伟超为各位女神亲手送上一份贴心小礼物护手霜及节日祝福,许多女员工直呼意外惊喜。

  当日下午,佛山分公司工会办公室举办了主题为“女人如花·魅力绽放”的三八节花艺培训活动,并邀请专业花艺老师进行现场指导。在老师的专业讲解下,女神们纷纷创作出自己的花艺作品。一朵朵美丽的鲜花经过伙伴们的巧手装扮,变得错落有致、美艳大方,让人爱不释手。随后还开展了3月份主题庆生活动,小伙伴们一边品尝美味可口的点心,一边掏出手机进行拍照留念,场面热闹。

  本次活动,不仅营造了浓厚的节日气氛,还丰富了女职工的业余文化生活,充分展示了我司女职工热爱生活、奋发向上的良好精神风貌,同时提升了艺术修养和生活情趣,女员工们也在活动中绽放了属于自己的迷人风采。

(责任编辑:卢颖欣)