佛山太寿代表拜访南海农行展开友好会谈

发布时间:2018-03-13 17:07 来源:太平人寿

   3月8日,太平人寿佛山分公司办公室王伟超经理一行3人拜访了农业银行南海分行,并与分行办公室主任何景立就企业文化、党建园地和行政管理等事宜展开了友好会谈。

  在何主任的陪同下,太寿佛分一行首先对农行的职场环境、企业文化长廊和党建文化专区进行了参观学习。随后,双方还就提高行政效率、服务支持业务、管理创造价值等进行了交流。王伟超经理对农行南海分行长期以来的关心和支持表示感谢,王经理指出,农行是佛山比较出色的银行,南海又是佛山农行中最优秀的机构,管理干部年轻有活力,业务发展势头好,是我们学习的标杆;近年来,农行南海分行富有特色的企业文化、品牌宣传和党建园地等的建设,在佛山乃至全省金融行业独树一帜,今天实地参观,确实眼界大开,从主题立意、创意设计、展厅布局、制作包装到宣传效果等各方面都值得我们认真学习领会。

  何主任对太寿佛分近年来坚持“保险姓保”的方针,稳健经营、追求品质所取得的成果表示赞赏,双方在银保渠道的合作源远流长,成效显著。他希望双方进一步深化业务合作,深耕佛山本地金融市场。

  通过座谈,双方形成了共识:品牌宣传、企业文化、党建园地等的建设,是在当前的特殊形势下公司发展的新的突破口,持续提升软实力,对业务发展有明显的促进作用,应下大力气、下大功夫进行创新和强化。

(责任编辑:卢颖欣)