主动服务促进发展,建设和谐税企关系——佛山地税分局领导深入太平集团驻佛山机构走访调研

发布时间:2018-03-13 17:06 来源:太平人寿

  3月8日下午,佛山市禅城区地税张槎分局徐冬晓局长一行3人莅临太平金融大厦走访调研,太平人寿佛山分公司财务部张扬经理热情接待来访。

  首先,张扬经理带领徐局一行参观太平人寿、太平财险职场并向其介绍公司的基本情况。随后太平人寿、太平财险相关人员与徐局长一行就经营、纳税、社保等方面工作进行了座谈。太平财险张小燕副总经理、谢小华经理,太平人寿张扬经理分别介绍了公司2017年的纳税情况,展望了2018年的发展规划对纳税的影响,并就税收政策中的困惑提出疑问。徐局长及地税相关人员都一一详细做了解答。

  徐局长对太平人寿,太平财险税务管理情况给予高度的赞扬,并表示税企应该建立和谐的关系,也希望企业能对税务人员多提意见和建议,共同促进禅城的经济发展。税企一家亲,为禅城经济腾飞,太平人寿佛山分公司在努力!

(责任编辑:卢颖欣)