新时代,新作为,太平与您同奋斗共成长——三届残奥会冠军侯斌作《冠军思维》演讲

发布时间:2018-03-11 17:02 来源:太平人寿

“每一个生命都可以伟大,只要你不断努力,不断改变,不断超越。”3月10日上午,藉着领创四季创业领航班盛大开幕之际,太平人寿佛山分公司特邀三届残奥会冠军、2022北京申办冬奥会形象大使、“再站起来”公益创始人侯斌,为500多位来自各行各业的精英献上一场启迪人生的讲座《冠军思维》。侯斌用自己的亲身经历告诉大家,只要你有目标,有行动,有坚持,敢于面对,勇于挑战,你也可以成为冠军,在新时代新机遇下,干出一番大作为。

  侯斌,作为国际残奥会残奥大使,是一名跳高运动员,在1996年-2004年期间,蝉联三届残奥会跳高冠军。他是持续21年,一条腿跳高成绩1.92m的世界纪录保持者。2015年2月10日,接受北京冬奥申委颁发的聘书,正式成为北京申办冬奥会形象大使。


  在演讲现场,侯斌一直保持单腿站立演讲,他用自己的经历告诉大家:人生一定要有目标,坚定不可思议的目标,每个人都能成为人生的冠军。最后,他希望大家为2018年定下一个运动目标,工作目标,生活目标,并为之付出行动。两个小时的讲座让现场的每一位学员都收获满满,并认真思考人生的目标。

  太平人寿佛山分公司贺文艺总经理引用了习总书记的原话:“新时代是奋斗者的时代。”贺总提到,在新时代的背景下,幸福是奋斗出来的。中国太平集团拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿坚持践行“精品战略”,自开业以来,公司实力不断增强。太平人寿佛山分公司立志打造与时俱进受人尊敬的中国太平一流团队。同时,太平人寿佛山分公司致力打造一个优质的发展平台,诚邀广大有志青年加入创业领袖培养计划,一年做业经,三年做高经,五年做总监,十年做区总。新时代,新作为,太平与您同奋斗共成长!

(责任编辑:卢颖欣)