太平人寿佛山分公司两项理赔案例入围佛山市保险业“十大优秀赔案”名单

发布时间:2018-02-09 15:56 来源:太平人寿

    日前,太平人寿佛山分公司选送的两项理赔案例凭借响应速度快、服务意识好、案例影响力大等特点脱颖而出,成功进入了佛山市保险业“十大优秀赔案”候选名单。截止1月31日,太平人寿佛山分公司选送的2项理赔案例在投票中分别获得近2000票,均被评为佛山保险业“十大优秀赔案”,入选数量是众多保险公司之最。

  为大力传播保险业的核心价值,全面展现各保险公司优质理赔服务和持续改进服务的品质,传递行业正能量,佛山市保险行业协会启动了2017年佛山保险业十大影响力赔案评选活动。

  据了解,本次评选是从全市22家保险公司报送的37个案例中,甄选出17个在2017年内结案的典型案例,1月25日--1月31日期间,由市民通过佛山日报官方微信进行网络投票。同时,在1月26日,该评选活动还组织开展了现场评选,由相关监管部门、新闻媒体、佛山高校、消费者委员会等单位的专家和学者组成现场评选委员会,对候选案例进行打分。通过网络投票和现场评委打分的综合考评,最终评选出2017年度佛山保险业十大优秀赔案,并在《佛山日报》上刊登,进行公开展示,进一步传播保险正能量。


  今后,太平人寿佛山分公司还将继续收集、整理报送更多典型理赔服务案例,把公司的正能量和优质理赔服务向更广的范围传播,树立太平人寿理赔品牌,保障更多客户的权益。

(责任编辑:卢颖欣)