锋锐运营,亿路畅通——太平人寿佛山分公司运营部开门红启动会暨开门红运营知识竞赛圆满结束

发布时间:2017-11-16 17:32 来源:太平人寿

  115日,太平人寿佛山分公司运营服务部召开“锋锐运营,亿路畅通”开门红启动会,分公司运营服务部吕浚杰经理、刘美珊经理以及部门全体伙伴均参与了本次会议。

  在一段关于2017年部门工作回顾片后,启动会迎来了运营服务部各科室形式多样的风采展示,情景剧、歌舞、小品等层出不穷,让现场笑声与掌声不断。紧接着,由刘美珊经理发表关于开门红方案的宣导,她细致地分析并强调了开门红期间的各个关键点,并寄语运营全体伙伴要协同合力,保证开门红期间服务流程的畅通运行。

  随后,运营服务部进行了简单而不失神圣感的的开门红服务承诺书签署仪式。一诺千金,无信不立,签下的每一个名字,代表着运营伙伴对开门红工作的每一份真挚诺言。

  接下来,吕浚杰经理就启动会主题发表训勉讲话,勉励运营伙伴保持优良的传统作风,以终为始,为实现“103”大目标砥砺前行。

  紧接着,大会进入激烈的开门红知识竞赛环节,全员回顾了开门红运营流程与个、银险主打产品等运营规则,各小组均施展浑身解数,不仅赛出风格、展现专业水平,还极大地调动了运营全员参与开门红的积极性。

  下午,太平人寿佛山分公司全体运营柜面伙伴与各区域综合内勤伙伴相约一堂,为保障开门红流程顺畅,进行了“双录”与运营流程保障的培训。

  相信美好的事情即将发生!太平人寿佛山分公司2018年开门红,锋锐运营齐支援,亿路畅通我来护!


(责任编辑:卢颖欣)