这个双十一最吸睛新物种 苏宁嗨购市集谍照曝光

发布时间:2017-11-13 15:27 来源:佛山新闻网

  离苏宁双十一嗨购市集正式开张还有2天时间,最新主题店谍照于网上曝出,带消费者走进电商O2O最大场景-苏宁嗨购市集。图为带有京剧、糖葫芦等传统元素的北京“文化主题购物天地”。

   

  北京、成都、上海、南京、深圳5大S级城市主题。

 

  S级主题店建造图。

   

  “精品拔草指南”稀有国&爱轻奢、“吉祥物周边”狮子之家主题板块亮相。

   

  “空中火箭哥”、旺宝、AGV机器人机器人齐亮相的嗨购“智”造所。

   

  据悉,11月10到12日,佛山苏宁将在嘉洲广场举办为期三天的双十一嗨购市集。以集表演舞台、售卖摊位于一身的市集为蓝本,嗨购市集将时尚的消费方式、多样的消费产品、健康的消费观念、缤纷的娱乐方式与古代“赶集”的热闹消费氛围进行融合。现场还有千万红包雨发放、网红直播、新奇特体验等。

  11月15日更有佛山苏宁总经理化身火箭哥亲自送快递,创意送货方式及惊喜好礼相送。配合“嗨购双十一”的主题,今年苏宁双十一将极致的消费体验、细致的消费服务和紧张刺激好玩的促销氛围扩散至全国,率先实现线上线下消费体验的联通,将继续领跑电商下半场。

(责任编辑:熊翊廷)