中信银行推中信“小黄卡” 具有九大超值权益

发布时间:2017-07-14 19:53 来源:佛山新闻网

  作为不久前中信银行与ofo签署战略合作的重要成果,7月7日,中信银行正式推出免押金、免费骑ofo的中信“小黄卡”,该卡所具有的九大超值权益,让共享骑行更加方便、节省。
  据悉,此次推出的“小黄卡”为中信银行与ofo单车联名卡,卡身吸收了ofo共享单车的标志黄,以及合作双方的品牌logo图案元素,显得青春时尚、活力十足,“小黄卡”的名字也颇有几分俏皮可爱。功能上则集成了中信银行及ofo单车的各种优惠资源,包括免押金、免费赠骑行券、刷卡免年费、9积分兑好礼、9元尽享大片、精彩365、双倍积分、借贷双账户以及1000元航班延误险等九大超值权益。
  中信银行广州分行相关人士表示,中信ofo“小黄卡”的推出是中信银行与ofo小黄车共同发挥各自优势,向广大客户提供广泛、有效金融产品和服务的重要体现。
  

 

  

(责任编辑:熊翊廷)