七夕发糖,南海7大拍拖胜地指南!表白热恋婚后都有好去处!

发布时间:2018-08-17 20:01 来源:佛山新闻网

  现在几点?下午三点不,是我们幸福的起点!这个七夕去哪儿好?请Pick南海的拍拖胜地指南!发糖必胜
  表白·南海大学城最纯美
  七夕想要表白?约TA去纯美的象牙塔里表白心迹,就最适合不过了!
  盛夏里的南海大学城,一片绿滩悠远、白鹭轻飞~沿着校道闲逛,买串烧烤,坐于长凳上畅想未来……不经意间坠入爱河!
  地址:佛山市南海区狮山镇信息大道中
  表白·保利西街最醉人
  保利西街被誉为佛山最风情的街。最适合寻家浪漫酒吧,轻声问:你带了打火机?:没有呀。:那你是怎么点燃我的心的?(土味情话get到了嘛)
  长街尽处,有家超小众的创意绘馆。七夕,想摘下星星给TA?不妨去那儿,一笔一划,谱画出属于你们的鹊桥,情深款款~
  地址:佛山市南海区桂城街道保利西街
  热恋·贤鲁小岛最浪漫
  七夕少不了花,那就快带她奔赴南海最芳草茵茵的浪漫小岛,感受诗情画意般的田园风吧!
  最适合二人世界的贤鲁岛,环境清幽。万顷花田、最美绿道、绝美夕阳余晖,处处如画,每个角落都是爱意。
  逛累了就到农家小舍中,品尝红到上TVB的灵芝鸡!那里的走地鸡自小吃灵芝长大,十分矜贵,一啖下去鲜香绕口~
  地址:佛山市南海区里水镇贤鲁岛,详细的贤鲁岛游玩攻略请戳
  热恋·广佛智城最时尚
  广佛智城里的西餐厅出品高档又有情调,伴着有滋味牛扒和生鲜刺身的烛光晚餐,TA单膝跪地用金指环作证,此后我们坐爱情的两岸,看时光静淌!
  地址:佛山市南海区大沥镇广佛智城
  婚后·海寿岛最家常
  婚姻从不是爱情的坟墓,最浪漫的事不就是一世与心爱之人聊家常吗?你打伞牵着孩子,在林荫大道缓缓而来,与TA体味那份最原始的浪漫。
  除了怡人风光,西江边河排里的原生态农家菜,是人们对海寿岛最大的眷恋。即场现钓的鲜美河鲜啖啖肉,无须酱料都清甜如蜜!
  地址:佛山市南海区九江镇海寿岛
  婚后·仙湖畔最梦幻
  平淡之中制造一些些浪漫!蒙上眼睛,带TA去丹灶仙湖,穿过座座城堡,化身王子与公主永醉在“南海小威尼斯”中~
  犹记得,那天在城堡里,两人一份夏日甜果粤式炒饭,虾仁+鲜鱿+带子+干瑶柱,一勺香口,甜中带微酸,仿似回到爱情刚开始时的味道。
  那夜,星河灿烂,梦幻城堡下玫瑰花香满溢,你我伴着绝美湖景,相拥观天看星辰,静谧甜蜜!
  地址:佛山市南海区丹灶镇祈福(仙湖)酒店
  婚后·西樵山最天荒地老
  在南海,夏日炎炎最好上西樵山避暑。那里气温比起石屎森林要直降10℃,有山林清泉,野花飘拂,走上一遭很舒畅~
  还没玩够的,可从石燕岩步行至碧云站,搭乘观光车到西樵山天湖景区,观赏夕阳徐下,彩霞遍天,波光粼粼之景!岁月正好!
  柴米油盐不浪漫?那是老夫老妻相约到天荒地老的态度!每逢农历七夕,牛郎织女鹊桥相会,而现世有情人则相约在西樵山顶上,守候流星~
  地址:佛山市南海区西樵山名胜风景区
  在南海,无论是亲近自然,还是都市闲情,都能找到浪漫诗意!无论你是单身贵族亦或恩爱CP,今日都不妨到上述的情地走走,或许能邂逅情缘或爱火升级~
  文:杨荣燕
  图:杨荣燕、杨洁怡、黎慧仪、梁平、捕风捉影、想飞的翅膀、西樵山旅游等

(责任编辑:苏结华)