禅城10亩草莓开摘!又红又大,一口下去香甜爆汁!

发布时间:2020-01-04 16:09 来源:禅城旅游

  又到了吃草莓的季节!绿沙岛10亩香甜草莓熟了!

  小伙伴们快快约起摘草莓啦

  看着一颗颗红彤彤的果子,就忍不住流口水~

 

 

  近日,绿沙岛草莓已悄然上市。大棚里一排排草莓,红一堆,绿一簇。凑近一看,草莓娇艳欲滴,香气扑鼻,令人垂涎欲滴。

 

  瞧!草莓露出红红的小脸蛋,多么诱人~提着红色的小竹篮拿着小剪刀,在宽敞的场地里穿梭,整整10亩地任君挑选呢!

 

  摘了一个草莓地里的红果子,等不及洗净就放入口中,一口下去,那种果汁爆浆的感觉,那种浓郁草莓特有的芬芳,真让人欲罢不能,吃了还想吃。

 

 

  草莓分为红颜草莓和法兰地草莓两个品种,红颜口感细腻,入口比较润滑,肉质饱满,品相也更好看一点;法兰地草莓果实匀称,果形大,颜色也非常鲜艳、漂亮。

 

  已经成熟的草莓鲜红、饱满,诱惑力MAX!整个棚内还弥漫着草莓特有的香甜气味,幸福感up up up~

 

 

  绿沙岛的草莓纯天然、自然红,零激素、零药物残留 ,果大肉厚、酸甜味长,回味无穷,大家可尽情采摘、放心食用。

 

  趁阳光明媚,邀上三五好友,带着家人朋友去绿沙岛体验一下采摘的乐趣!享受“莓”好时光!

 

 

  摘草莓小tips

  已经迫不及待的朋友们,快拿上摘草莓的小tips,出发吧~

  看形状。太大的和过于水灵的草莓不能买;不要去买长得奇形怪状的畸形草莓。

 

  看颜色。挑选的时候应该尽量挑选全果鲜红均匀,色泽鲜亮,有光泽的。

 

  看表面。蒂头叶片鲜绿、有细小绒毛、表面光亮、无损伤腐烂的草莓才是好草莓。表面有白色或灰色斑点的可能是生病的草莓。

  采摘指南 

  坐标:南庄镇绿沙岛详询:18123524629农产品消费券(可抵农产品消费):10元/人,摘果另需费用自驾车:直接导航“绿沙岛”即可。公交:可在佛山各地搭乘相关公交车到达南庄医院站,转乘144路公交车到“醒群村委会站”下车,步行878米。

 

(责任编辑:黎方慧)