俯瞰顺德东部片区的宜人景色

发布时间:2017-10-08 19:23 来源:顺德旅游

  今日将带你俯瞰顺德东部片区的休闲宜人的景色,在这里,静候好时光。

  来顺德东部片区游玩,顺峰山公园、德胜广场、史努比乐园、长鹿旅游休博园等景点都是必去之处,选一个午后,与阳光同行,一家人一起闲逛,岂不乐哉。

   

   

  要说看青山碧水,大良最佳地点非顺峰山公园莫属,每逢花季,湖面开满醉人的荷花,清风徐来,犹如仙女般翩翩起舞。每当茶余饭后,与亲朋好友来此散步,一天的烦恼都烟消云散。

   

   

  西山庙原名关帝庙,一砖一瓦一塑,都透露出岭南晚清气息,庙宇依山而建,山门、前殿、正殿,做工考究,看完建筑,顺道祈福,心诚则灵。

   

   

  作为东部新城休闲胜地,德胜文化广场已成街坊散步首选,独有的“大树广场”设计基调,极具空间感,这里也是今年顺德美食节的举办地哦,各位亲们到时记得过来玩啦!

   

   

  想了解顺德“桑基鱼塘”和“丝绸产业”的历史,小游首推南国丝都博物馆,每逢春夏两季,丝都桑葚园和葡萄园硕果累累,周末与家人一起,摘果游园,共享天伦之乐!

   

   

  想看园林建筑,广东四大名园之一清晖园必定可以满足你,园内水木清华,精致清雅优美,将岭南古园林建筑、江南园林艺术、珠江三角水乡特色融为一体,如梦幻仙境,你岂能错过?

   

  史努比缤纷世界

   

   

  长鹿旅游休博园

  若要带娃同行,史努比缤纷世界和长鹿旅游休博园你绝不能错过!史努比缤纷世界的缤纷小火车、双层旋转木马、DIY工场,让你尽享亲子同游的乐趣!而长鹿旅游休博园作为国家5A级旅游景区,长鹿度假村、长鹿农庄、动感水世界、尖叫乐园和童话动物王国五大主题公园应有尽有,包你嗨翻天~

  顺德旅游微信编辑小组整理

  素材来源:佛山新闻网

  

(责任编辑:张嘉怡)