600亩180万株郁金香绽放佛山

发布时间:2018-02-27 09:09 来源:佛山农业

600亩、180万株郁金香绽放佛山啦~

70多个花海品种,盛花期持续至3月初

最新实景图,让你一秒钟穿越至荷兰!

  在佛山市高明区,有一处绝美的郁金香园,总规划面积2000亩,首期用地面积为600亩,180万株郁金香争相斗艳,自大年初一开始迎客啦~

  这是佛山市高明区首个以郁金香等荷兰风情花卉为主题的“农业+旅游”项目,是通过政府推动、企业合作模式,引进荷兰郁金香种球和种植技术投资建设的农旅融合项目。

  园区开放一周的时间里,吸引了数万游客前来观赏。佛山天气回暖,快趁着花期,带上家人小孩走起!

  荷兰风车,靓靓的花船……鲜花与荷兰风格的建筑景衬,别具异国风情。不用借助太多道具,人在花中,自成一道最美风景。

  粉色如少女般娇羞,炽热火红一派喜庆,灿烂的金黄欣欣向荣……一朵朵郁金香亭亭玉立,姿态优雅,绽放无限生机。

  每年的早春正是风信子绽放美丽的季节,郁金香园里,3万球风信子花团锦簇,色彩艳丽毫不逊色。

  游玩攻略

  地址:佛山市高明区明城镇明北村委会石塘村一带(S5广明高速附近)

  导航:高明郁金香园

  门票:成人票80元,儿童票50元。提前前往同程、美团等APP抢票优惠,分别是29.9元、39.9元

  温馨提示:赏花请爱花护花,请勿采摘;花海中设置走廊,请勿踩踏鲜花。

  图片:网友摄影师余永强,区健星,梁健勇,林幸谊,JJ,郁金香园区提供

(责任编辑:王骏)