南海200多亩桃花盛开 美成花海!

发布时间:2018-02-07 00:21 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯 记者丁锦漩报道:一年春去春又来,西樵山桃花园200多亩5000多株桃花,漫山遍野地怒放,美得灿若红霞,如同仙境一般,让人沉醉!  

  最佳赏花点:西樵山桃花园于1998年开始建造种植,现已发展成占地二百多亩,种植5000多株桃花的世外桃源;园内还有罕见的白桃花等20多个品种,是珠三角地区桃花品种最多的桃花园。当桃花盛开时,满山红霞烂漫,碧波荡漾,幽幽花香......

  最佳花期:2月份春节前后

  当桃花盛开时,200多亩红粉海洋的桃花园恍如人间仙境,色彩交相融合。花开的笑靥,总让人忍不住要捕捉,给自己留下一个想念。

  娇花妩媚,游人惊叹,只道是“遇上花开好时节,淡然幸福亦如是”。“花痴”们,走起!

  另外,西樵山茶花园的茶花也正烂漫盛放,美得不像话!

  最佳观赏点:主要集中在老茶林和新茶园中,共250余亩,种植近百个茶花品种,约一万多株,是广东省内茶花种植面积最大的观赏景区。

  最佳花期:持续至春节前后

  国家5A级旅游景区,国家森林公园,国家地质公园:西樵山风景名胜区,这是一个赏心悦目的景区,这是一座诞生思想的高地,这里有一片姹紫嫣红的风景。

(责任编辑:韦福云)