紫薇仙子驾临广东最大绿野迷宫

发布时间:2017-07-12 09:14 来源:美的鹭湖森林度假区

  盛夏7月的广东仙气缭绕,繁花似锦,彷如人间仙境。原来是“紫薇仙子”下凡到佛山来了!在美的鹭湖森林度假区爱丽丝庄园的绿野迷宫里,千姿百态的紫薇花绚丽绽放。这里是广东最大的紫薇甁迷宫,占地8000平方米,遍布300多个由紫薇树藤精心编织而成的紫薇花瓶。入眼处尽是花团锦簇的景象,招来了大批“狂蜂浪蝶”的围观。

  据了解,美的鹭湖森林度假度假区是集生态体验、文化旅游、康体运动、风情商业、乐活养生、主题酒店等多元业态于一体的全系度假目的地,从2016年开业至今连续两年被列入广东省重点建设项目。现有安纳希小镇、爱丽丝庄园以及被评为“广东省标准化汽车营地示范基地”的鹭湖汽车营地等特色旅游项目对外开放。即将于7月20日开园的鹭湖探索王国是全国首个贝丘文化主题乐园,将神秘贝丘文化、刺激旱雪滑道、花样高空攀爬、贝丘魔域大逃亡等一系列惊险刺激的项目融为一体。

  出行路线

  美的·鹭湖森林度假区位于佛山市高明区杨和镇高明大道中(近大沙水库),途经高速路段有广明高速和G94珠三角环线高速,市民可以从人和收费站出口下高速,经过合和大道,进入高明大道中,导航“美的·鹭湖森林度假区”可到景区。

  住宿推荐

  度假区的鹭湖汽车营地有备受欢迎的独特房车、木屋别墅和水上风情屋等住宿产品。此外今年7月中旬即将开放的美的鹭湖岭南花园酒店还提供泰式风情半山温泉、法式精品酒店等多种住宿体验。

  餐饮推荐

  度假区有法式风情莫奈印象餐厅、爱丽丝庄园城堡餐厅、汽车营地餐厅等特色主题餐厅。即将开园的鹭湖探索王国内还配套马戏餐厅、丛林餐厅和旱雪小镇极地美食等餐饮点。

(责任编辑:贾慧健)