【逛吃禅城】种草一家小清新甜品店

发布时间:2020-05-07 15:59 来源:佛山新闻网

  这家甜品店名叫COVITA,就位于国瑞升平里的武林广场旁。店面挺有设计感,以蓝色为主打色,门口的装饰hin特别哦~
  走进一看,发现店里空间非常宽敞,小清新风格,给人的第一感觉就很舒适~
  甜品店一共三层楼,一楼、三楼分别以吧台、卡座为主,二楼则是日系风格的榻榻米,超适合闺蜜聚会~还不愁拍照凹造型的地方呢!
  —— 甜品推荐 ——  
  杰瑞小芝士

  看到这个造型,你是不是觉得非常熟悉呢?没错,这就是《猫和老鼠》Jerry最爱的同款奶酪!也是一口就让人惊艳的精致尤物!
  它的外皮是由芒果芝士制作,里面则是芝士和奶油融合而成,打造出入口即化、纵享丝滑的完美口感!旅游君尝过后,立刻把它封为“镇店之宝”。
  伯爵茶奶冻卷

  这个伯爵茶奶冻卷香味好浓,连奶油都是浓浓的奶茶味,里面的奶冻则清爽Q弹。这个奶冻卷,你吃第一口的时候可能还感觉略显清淡,但会越吃越香,最后整个口腔都是奶茶香味。
  老板说他们家的用料都非常良心,伯爵茶采用的是斯里兰卡进口的茶叶,奶油则是从法国进口。小伙伴们可以去试试啦~
  —— 咖啡推荐 ——  
  红丝绒咖啡拿铁

  这个咖啡颜值非常高,下面的粉色红丝绒让人觉得非常甜蜜,少女心爆棚~咖啡尝起来则带有香草的香甜味,比摩卡更甜,怕苦星人最爱啦!
 
出品:佛山新闻网
文字:庄馨
摄影:海热尼沙·阿米尔、庄馨

(责任编辑:苏结华)