1分钱1只鸡翅、串串一蚊一只、再打8.8折……假期结束别伤心,来点舌尖上的快活!

发布时间:2017-10-09 15:39 来源:禅城旅游

  千不舍万不愿

  假期

  还是结束了……

   

  何有解忧?唯有美食才能给予安慰……

  来啊!舌尖上去快活吧!

  

      火锅    

   

1分钱1只鸡翅、串串一蚊一只、再打8.8折……假期余额不足,钱包也余额不足啦~烧腊火锅(位于佛山世博广场)的这波优惠活动,来得正是时候!

   

  还有1元串串的超低价! 这间店势要一个月卖出200000根串串!

   

  恰逢天气转凉,吃火锅变得更加“酸爽”!假期最后一天,不妨与朋友们、家人们一起手起筷落,大口吃肉,为这愉快的假期画上一个完美的句号。

  店名:烧腊火锅

  

  电话:13927601555、13715502778

  地址:广东省佛山市禅城区汾江南路38号世博广场五楼23号(GPS导航“烧腊火锅”)

  营业时间:10:30-22:00

  折扣信息:

  1分钱1只 :鸡翅(每位顾客当餐仅限参与一次鸡翅兑换)

  

  1蚊/签 串串 :再打8.8折

  支付宝埋单 :立减5蚊

  小龙虾

   

  如果让旅游君在众多美食中选择一样,来度过这最后一天假,首选应该就是小龙虾!这家店有独创咖喱小龙虾,68蚊1斤、136蚊4斤!

   

  端上来的那一刻,阵阵香甜的咖喱味和小龙虾味一起传出,红卜卜小龙虾+金黄咖喱,鼻子和眼睛已经被俘虏。

   

   

  还有许多特价海鲜,28蚊一打中蚝,48蚊一打大蚝,18蚊一碟炒花甲或炒青口……睇到都流口水啦!

  店名:我係集北水蛇粥

  

  地址:华远东路金色年华直落1000米

  电话:83136672

  营业时间:11:30-2:00

  “煲剧专用”美食

  开头旅游君已经说啦,最后一天假期,就算煲剧也要吃着禅城美食。而禅城这家特色鸡爪,宅家煲剧吃它,根本停不下来!

   

  谭太最出名的就是两大无骨系列,一款是泡椒味,闻着就已经很诱人!另一种是谭太自创的泰式酸辣味,酸酸爽爽,不太能吃辣的可以吃这款!

   

  有骨的酱汁凤爪也深得顾客欢迎,这款是用数十种药材和香料秘制而成的酱汁凤爪完全入味,咸中带甜,轻轻一咬就骨皮分离。

   

  店名:谭太无骨凤爪

  

  人均:20元

  

  电话:13798627293

  营业时间:14:00-22:00

  地址:佛山市禅城区福兴街(CD街)1街9号铺

  牛杂小吃

   

  牛腩牛杂是很多吃货喜好之物,大街小巷里的牛杂小吃档,大家也吃过不少了吧?但旅游君今日推荐的这家深藏在小巷的牛腩店颇为奇特,汤底需要熬四个小时,人均却只需25!

   

  每天选用新鲜牛杂,与冰鲜牛杂高下立见,有些吃货连汁都喝完,直观地说,清润醇和,微甜回甘。

   

  清甜无渣的萝卜,与腩汁的味道,形成强烈对比,原来萝卜是渗入了排骨鸡汤。难怪咬下去一股清甜顺喉的汤汁,顺流而下,汁水丰盈。

  餐厅名称: 打杂---新鲜了解牛杂

  

  餐厅地址:  佛山岭南天地二期钟楼小食街(民信直入)

  营业电话:135-4998-6603

  营业时间 :11:00-22:00

  人均消费 :25元

  甜品

  所谓吃香喝辣食甜品,介绍了那么多美食,终于轮到甜品啦!大家快去尝一尝——人均5蚊起,每天都爆爆爆满的黄氏正轩甜品店!

   

  到黄氏正轩必点姜撞奶和双皮奶……姜撞奶的秘诀在于“够姜”,现榨鲜姜汁配上新鲜的牛奶,堪称甜品界最出色的碰撞!

   

  双皮奶入口香滑细腻,每一口都是奶香,表层一定要皱皮才够正宗!还可以搭配香芒、红豆和莲子,口感一流!

   

  还有其它传统美味——一碗份量超足的仙草芋圆,搭配鲜甜的果肉,鲜甜清新,芋圆每天新鲜自制,口感Q弹,仿佛整个夏天就在嘴里!

   

  最后,发个菜单让大家感受一下什么叫又便宜又好吃!人均几元就可以吃到好吃的甜品,还可以跟朋友坐一个下午!

  地址:佛山市禅城区明珠路黄氏正轩水牛奶甜品专家世博馆

  电话:075783057565

  人均:5元起

  

(责任编辑:熊翊廷)