想恢复元气,下班后可以这样做……!

发布时间:2017-07-13 15:58 来源:禅城旅游

  全身无力,“眼训到死”……想必是每个工作日时,大多数人的真实写照。

  旅游君认为,想要拯救无趣又难捱的工作日,最好的方法就是:下班后去欢乐多多和美食多多的农庄大吃一顿!元气值绝对一秒爆棚!

  小乡村里赏美景

  心情好到飞起~

  水乡农庄,坐落在禅城南庄镇孔家村内。

  抬头一看,原来农庄不远处,正是孔家村的孔子塔。

  而这家农庄最特别的就是:旁边有一个四百多平方米的鱼塘~

  无论是白天去还是天黑后再去,看到这方特色的乡村鱼塘,都会让你瞬间抛却了在高楼大厦和办公室的种种烦闷~

  在农庄里,还可以看到各种家禽。当你看到这些可爱的鸭子跑来跑去时,说不定你会瞬间笑出声来~

  乡中吃美食,欢乐多又多

  来到农庄里,都吃啥呢?当然是吃农庄自养的鸡、鸭、鹅、鱼啦!

  水乡农庄的招牌菜——泉水银杏鸭,就是用自养的泉水鸭和椰子、冬瓜、薏米、红莲等一起煲成的。

  这道菜的鸭肉分量足,肉很“精”,一点儿也不油;汤则鲜美无比,淡淡的椰香让味蕾瞬间全部张开。

  常见的白切鸡,农庄里养出来的口感也会更好~蘸上姜油蒜,味道那叫一个香。

  还有这油炸乳鸽。真是又香又脆~

  工作日好不容易捱到下班,不如就给自己的嘴巴放个假,去大快朵颐吧!什么上火或热气,通通都都抛到脑后~

  饭后来啃一大盘鹅翅,也是相当痛快!

  这鹅翅是用农庄秘制的酱料腌制而成的。看这位大哥吃得如此认真,就知道它的味道有多香啦!

  还可以跟朋友们比一比谁吃得多哟~

  想要让星期一更嗨的朋友们,不妨在这一农庄中尝一尝“鸡子”。

  先将生姜剁碎翻炒,再加入黄糖、甜酒。

  先不说“鸡子”味道咋样,当糖水喝一喝,也是沁甜沁甜滴~好朋友们都来上一碗,总是会一边互相取笑,一边吃。

  地址:水乡南庄(禅城区南庄镇孔家村孔子塔)附近

  联系方式:13827736836

  交通指引:驾车或打的,导航至“水乡农庄”即可

  

(责任编辑:熊翊廷)