真抓实干,努力在新时代实现新作为

来源:南方日报 时间:2018-03-13

  近日,佛山召开市委常委会(扩大)会议,专题学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,研究部署佛山贯彻落实工作。市委书记鲁毅主持会议。

  会议指出,佛山要把总书记对广东发展的高度重视和亲切关怀铭记于心,转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉,转化为不折不扣抓落实的强大精神动力。会议强调,佛山要结合实际抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实。总书记“四个走在全国前列”的新要求完全契合佛山实际,要把“四个走在全国前列”作为佛山发展的四大责任和使命,作为让习近平新时代中国特色社会主义思想在佛山落地生根、结出丰硕成果的重要举措。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期全市的头等大事和首要政治任务,全市上下要迅速兴起学习宣传贯彻热潮。   王芃琹 史伟