澳洲赫伯瑜伽精油进入中国,专业花香瑜伽品牌掀起行业新潮流

来源:互联网 时间:2018-03-15 10:15

花香瑜伽,最初源于瑜伽的苦修者,因为印度属热带地区,在恶劣环境下练习容易产生体垢和体味,为了洁净身体,他们将香木制成香汤,用来沐浴;或将香料混合涂在身体上;或在室内焚香以助禅定冥想。这就是花香瑜伽的由来。

现代的花香瑜伽,融合了西方3000多年的芳香疗法,以及最纯净的医疗级精油的配方(先进的科技萃取方法,千万朵鲜花的精髓,无任何化学添加);藉由瑜伽中的气息流转、瑜伽按摩、瑜伽SPA等方式,来帮助发散植物精油的芳香和吸收,达到最佳疗效,让人们的身体获得循环与代谢的平衡,由此得到内心平衡,促进身体健康。

 

timg.jpg

 

瑜伽会馆课程,同质化竞争,大同小异没有特色

普通的瑜伽会馆开的课程大多是阿斯汤加串联瑜伽,艾扬格瑜伽,流瑜伽,活力瑜伽,维尼瑜伽,阿奴萨拉瑜伽,高温瑜伽,空中瑜伽,阴瑜伽等,流行什么就主打什么。

瑜伽会馆超越同行,必须与国际接轨,引进国际先进健康理念,提高养生专业水平,创新课程是关键

瑜伽行业发展到今天, 会馆如何在激烈竞争中保持优势地位,长期吸引瑜伽会员?只有开展独特的课程和经销专业的国际一流品牌产品,会馆和老师才能有长久立足之地。为生存和发展赢得空间。

跟上潮流的瑜伽会馆,引进国外先进健康理念,提高专业养生水平,打造新的赢利模式,必能在同质化竞争中超越同行!

u=760218852,2871738905&fm=27&gp=0.jpg

Hebe赫伯瑜伽精油,29年疗愈级纯净品质,是首家进入中国的澳洲专业瑜伽精油品牌,将对市场进行充分布局,以一、二线城市的消费者作为目标。

澳洲Hebe赫伯瑜伽精油招募国际合作代理的消息一经流出,就吸引了大批专业瑜伽会馆。广州的Joy,一家瑜伽馆的总经理对记者说:“我们想和国外一流品牌直接合作,引进国际前沿的自然医学理念,开展和其他馆不同的花香瑜伽课程,能有这个机会参与代理竞争真的很幸运,在市场竞争中要赢,最主要的是抢占先机

 

“在中西方文化交融的时代,西方最先进的保健养生理念已没有国界”,Hebe赫伯亚太区品牌总监Lucy介绍说:“未来20年,中国最需要的是Happiness和Health,赫伯的双H战略,将打造中国瑜伽业全新的商业模式”。

   Hebe赫伯专业瑜伽精油,作为国际专业领先品牌进入中国,将推进赫伯国际花香系列瑜伽课程,在中国掀起瑜伽行业的新潮流。

  澳洲Hebe赫伯精油还推出了的中文公众号:赫伯自然医学俱乐部,将向瑜伽爱好者们分享国际最前沿的自然医学资讯。

瑜伽会馆,你out了吗?

澳洲Hebe&E赫伯瑜伽能量精油

采用美国医疗级纯净精油,专业配方

不使用人工合成香料(29年历史天然植物纯精油)

不使用烷基硫酸盐

不使用防腐剂

不使用动物成分

不使用未经确认的其他成分

净化瑜伽练习空间,提升能量场

滴5-8滴在薰香器中,进行空间扩香(视房间面积大小增减)

做好瑜伽前准备,净化空间,净化能量气场

排除废气浊气,给予深度呼吸的良好环境(会馆,家中)

冥想能量配方

冥想时用,涂抹于眉心

协助身心宁静专一,让意识提升到更高层次

训练控制感官欲望

训练凝神和专注

静定,培养觉察力,让注意力持续集中

深入冥想,感知身心和谐状态

各种花香瑜伽课程,专业能量配方

涂抹于额头、眉心、喉咙、胸口中央

脐周、小腹、尾椎骶骨部位

轻柔按摩,帮助身体进入定静状态

身心内外净化

自我净化排毒

协助体式和呼吸训练

利用精油由内而外的能量,从心灵健康扩展到身体健康

(责任编辑:sxbj1)