乐善吹瓶机签约佛科院成战略合作伙伴

来源:互联网 时间:2017-02-16 09:22

QQ图片20170215090726.jpg

 

  上图:董事长郭锡南先生与佛科院、大良街道领导签约合影 

  2月14日上午,在大良街道牵头下,乐善智能与佛科院战略合作签约仪式在大良街道办启动。佛科院党委书记曾峥教授、大良街道党工委书记麦玉团、乐善智能董事长郭锡南等领导嘉宾出席了活动。 

  据了解,佛科院是由广东省政府和佛山市政府、佛山科学技术学院共建的高水平理工科大学。作为广东一所综合性重点院校,佛科院拥有雄厚的师资力量、高水平的科研队伍、丰富的创新人才资源。该校深受政府重视,省委书记胡春华曾专程到访调研,近五年政府拟投入60亿推动该校建设发展。 

  目前,中国正面临产业结构转型升级的关键时期,工业4.0是吹瓶机产业改革发展的新方向。作为中国塑料中空成型机二强企业,乐善智能与佛科院签约后,将把佛科院的科技、人才、创新等优势与乐善智能吹瓶机基础生产产学研相结合,优势互补,从而推动乐善智能产业转型升级,实现工业4.0发展目标。 

  本次签约会上,麦玉团书记出席并发言,董事长郭锡南先生就签约战略合作伙伴给乐善带来优势进行分析讲解。与会同时,大良街道还对服务质量好、工作态度积极、对经济社会发展贡献大的10家企业服务机构进行表彰。 

(责任编辑:sxbj1)