围观!佛山这个大爱之展上线了!

来源:佛山日报 时间:2020-09-15 17:09

  温爱佛山,乐善之城

  新春伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情

  打乱所有人的生活节奏

  疫情之下,我们不曾忘记

  无数人用真情与大爱

  织起了一张严密的疫情防护网

 

  佛山大爱,薪火相传

  由佛山传媒集团、市红十字会主办

  市文明办、市民政局指导的

  2019佛山公益慈善年度优秀成果

  今日正式发布

  线上展示同步上线

 

  识别下图二维码,即刻进入成果展

  

  据主办方介绍,因受今年疫情影响,原本定于年初举行的2019年度佛山公益慈善盛典被迫取消。尽管没有线下授荣环节,但为了让更多公众了解并参与到公益慈善活动中去,9月15日,2019佛山公益慈善年度优秀成果发布暨线上展示正式启动,公众只需借助手机便可实现云端观展,近距离了解这些优秀代表的暖心点滴,以榜样的力量激励继续前行。

  扬善向上

  树立公益慈善标杆

  历经一个月市直单位、各区镇街推选,个人与组织自主申报,以及主办单位初审、公众点赞、专家评审等环节,最终产生2019佛山公益慈善年度优秀人物、优秀组织和优秀项目名单,同时向爱国爱港爱乡代表邓祐才“特别致敬”!

  此次成果发布,回顾了过去一年佛山公益慈善的温暖点滴,选树表彰其中一批优秀代表,鼓励更多人投身慈善公益中,弘扬佛山大爱。

  年度优秀人物

  

  年度优秀组织

  

  年度优秀项目

  

  年度公益伙伴企业

  

  特别致敬

  

  

  发布佛山首份

  企业公益慈善事业发展评估报告

  主办方发布佛山首份企业公益慈善事业发展评估报告——《温爱佛山 2018-2019年度佛山企业公益慈善事业发展报告》,公布“2018-2019年度佛山企业公益慈善事业发展50强”“2018年度佛山上市企业公益慈善慷慨度排行榜”两大榜单,客观评估佛山企业公益慈善的现状、特色、地位和影响力,探寻佛山企业公益慈善持续发展壮大的城市基因。

  

点击视频查看报告

  随着经济社会的不断发展,佛山市慈善事业也呈现出蓬勃发展的良好态势,佛山城市公益慈善整体发展水平不断提升。

  

  向公益慈善榜样致敬

  就是对公益慈善精神最好的弘扬

  微光成炬,星火燎原

  希望大爱佛山、乐善之城的文明之花

  在佛山大地上绽放得更加绚丽

 

  

  文字:佛山日报记者宋世伟

(责任编辑:何燕良)