佛山市推出全民健身日体育消费券

来源:佛山日报 时间:2020-08-02 07:27

  佛山新闻网讯 佛山日报记者招钰英报道:今年8月8日是第12个全民健身日,佛山体育场馆免费开放力度再升级。从昨日起至8月16日,佛山市文化广电旅游体育局通过“佛山群体通”平台发放全民健身日消费券,抽中的用户可享受全市五区53家体育场馆免费订场1~2个小时的场地服务。

  近年来,随着全民健身运动蓬勃开展,人民群众的体育需求明显上升。佛山市文广旅体局在全民健身日来临之际发放体育消费券,一方面是为了满足运动健身爱好者的运动健身需求,另一方面也希望进一步提高全民健身意识,号召更多市民参与体育运动。

  此次佛山全民健身日体育消费券分为8月1日至7日、8月8日至16日两期发放,每期活动中,每名用户在“佛山群体通”平台活动页面均有一次抽取免费券的机会。

  “佛山群体通”平台相关负责人介绍,全民健身日体育消费券可在全市五区53家体育场馆使用,涵盖篮球、乒乓球、羽毛球、足球、游泳、网球等运动项目场地,抽中体育消费券的市民可于8月1日至16日期间在“佛山群体通”平台免费预订体育场馆1~2个小时的运动场地。

  8月1日11时,全民健身日消费券领取渠道开通后,不少市民第一时间上线抢券。“一抽中,我马上就去下单订场,非常方便。”市民何先生说,全民健身日活动已经开展10多年,佛山体育场馆免费开放服务早已不再局限在8月8日,无论是预订时间还是场地类型,选择范围越来越广,让更多市民爱上运动,也让更多人享受到实惠。

  ◎参与方式

  关注“佛山群体通”微信公众号,回复“全民健身日”进入全民健身日体育消费券活动页面,使用账号密码或者手机发送验证码的方式登录,即可参与抽券。

(责任编辑:陈帼伟)