最低租金799元/月,拎包入住!顺德首批国企背景长租公寓上线

来源:佛山新闻网 时间:2020-07-16 16:42

  佛山新闻网讯 记者李攀、实习记者马拉拉报道:7月16日上午,“建鑫乐家·都荟广场新品发布会”在顺德大良建鑫乐家招商中心举行,据悉,这批公寓由佛山市建鑫住房租赁有限公司(以下简称“佛山建鑫”)开发,首期推出80间长租公寓,采取“租赁住房+配套商业+管家服务”的经营模式,市民需半年起租,每月最低租金仅需799元。

  地处大良核心商区,最低租金每月799元

  据悉,本次发布会推出了80套精装长租公寓,主要以精品单房为主,少量稀缺两房一厅户型,装修风格时尚简约,面积为29㎡至60㎡不等。其中单房有标准单床、柜上床、双床等不同配置,配备完备的家具家电,拎包即可入住。据工作人员透露,未来公寓还将配备公共洗衣间、健身房等设施。

  记者现场观察发现,该长租公寓位于大润发商圈,与大润发仅相隔一条马路,是顺德大良南区成熟核心地段,地理位置十分优越。楼下有“大润发”公交站,隔壁是顺德客运站,旁边是医院和学校,步行可达大润发超市、苏宁电器、凤城食都,顺峰山、清晖园也在2公里范围内,生活氛围成熟,非常适合对于上班族租用。

  值得一提的是,虽然地处大良核心商区,但这批长租房的价格却十分亲民,特惠房每月仅需799元,两房一厅的户型每月1680元,可覆盖单身、合租、三口之家等不同的租赁人群。该长租房由佛山建鑫直接面向租户出租,规范安全管理,网签租赁合同,不收取任何中介费用。首批申请入住的租户还将获赠搬家费、物管费、宽带使用等首住优惠。市民只需年满18岁,是合法居民就可申请,可关注“建鑫乐家”公众号或者拨打电话13690359688进行租房咨询。

  采用智慧租赁模式,未来将在顺德推出3980套租赁住房

  记者了解到,作为佛山市国有专业化住房租赁平台,佛山建鑫公司早在于2017年、2018年就已在禅城推出同类项目,目前公寓出租率超过9成。本次长租房项目根据前期项目的市场反馈和租户意见进行了迭代升级,开启了“智慧租赁住房+配套商业+管家服务”的租赁2.0版本,打造集长租公寓、酒店式公寓、商业配套为一体的租赁综合体。

  除了长租房业务,“建鑫乐家·都荟广场”项目还自带1.5万㎡商业配套,规划业态包括并不限于零售、餐饮、娱乐、儿童游乐、影院、健身、美容等等,正在同步火热招商中。佛山建鑫公司相关负责人表示,希望通过不同业态的整合打造,给租户带来上楼回家,下楼就能享有休闲娱乐的长租生活新体验。

  佛山建鑫公司相关负责人告诉记者,除本次推出的“建鑫乐家都荟广场”项目,位于乐从的建鑫家园租赁住房项目也正在快速推进。据悉,该项目定位是打造租赁住房综合试点小区,计划建设3980套租赁住房及配套建设小学幼儿园,其中一期约1900套租赁住房,计划在2021年交付招租。

(责任编辑:杨昊)