专项排查,集中整治,维护道路靓丽容貌

来源: 时间:2020-06-12 23:08

  道路的整洁与否直接影响城市的市容市貌,可是总有一些人给路面“抹黑”,为及时做好应对工作,保障城市环境整洁,里水数字城管中心5月积极开展专项排查,保证及时发现、及时反映。

  一是安排信息采集员对辖区内工程施工工地周边路段巡查,提供源头线索,协助城管部门快速处理;二是安排信息采集员对环卫及居民举报的重点路段实施全段巡查,特别关注机动车道路面的整洁情况,一经发现问题,及时上报立案。经多日排查,里水信息采集员发现多起撒漏问题,主要是里和路及里广路路段,并上报至数字化城市管理系统派遣至相关处置部门。经过相关部门的跟进处理,现路段已恢复干净整洁。

  车辆的遗撒遗漏不仅影响了市容,还给市民的出行造成了不便甚至安全隐患。接下来,里水数字城管中心将继续利用数字城市管理系统,积极排查发现辖区内的城市管理问题,督促各个城市管理责任单位快速应对及解决。

(责任编辑:杜婉容)