从6月7日起佛职院师生分批错峰回校

来源:佛山日报 时间:2020-06-02 07:35
  佛山新闻网讯 佛山日报记者苏宏堃报道:前日,佛山职业技术学院发布学生返校通知,在做好学校疫情防控工作、备足防控物资、确保师生安全,并报请三水区教育局核验同意的前提下,该校师生从6月7日起分批错峰返校。
  根据通知,从6月7日~7月4日,参加国家级、省市级技能大赛的学生分批错峰返校。而该校2020届毕业生返校办理毕业及离校手续的时间为7月5日至7日。非毕业年级学生则于8月29日至9月6日分批错峰返校。
  通知提到,该校中层以上干部已于3月2日全部返校返岗,其他非教学人员于3月30日全部返校返岗。其他教学人员按学生返校批次及类型逐步返校返岗。
  学校负责人表示,符合返校要求的学生,不得提前返校,应将返校行程安排、航班车次等信息提前报告学校,进入校园前应提供全国一体化平台“防疫健康信息码”“粤康码”或“i深圳健康码”。返校后原则上不得离开校园,不得开展聚会、聚餐等集体活动,应积极配合学校填报健康告知函、完成“每日一报”等工作。

(责任编辑:苏结华)