佛山多部门开展健身房、KTV、酒吧等疫情防控专项督导

来源:佛山日报 时间:2020-05-30 07:14

  佛山新闻网讯 佛山日报记者招钰英报道:健身房、网吧、KTV、酒吧等文体娱乐场所开放了吗?疫情防控工作做得如何?前日,佛山市疫情防控指挥部疫情防控文广旅体专责组到顺德区大良、容桂开展酒吧、健身房等室内场所疫情防控专项督导工作。

  随着疫情防控形势持续向好,我市室内文体娱乐场所正有序恢复营业。5月28日下午,市疫情防控指挥部疫情防控文广旅体专责组组长陈新文带领市文广旅体局、市商务局、市市场监管局联合检查组来到顺德大良的开萌健身学院。虽然入口处有工作人员对来访人员进行测温、登记信息等,但是并未按要求完成扫码进场的程序。检查组当即要求场馆负责人整改完善。

  随后,检查组接连检查大良、容桂多家健身房、网吧、酒吧、KTV室内经营场所,重点检查经营单位落实疫情防控主体责任工作,对测温、扫码、个人防护、保持一米以上社交距离、场所内清洁通风消毒、控制客流措施等环节进行督导。

(责任编辑:杨昊)