控违不停歇、拆违不放松,里水城管拆除大型钢棚900平方米

来源: 时间:2020-04-03 10:04
  疫情防控期间,里水城管局对于“两违”巡查工作丝毫没有放松,坚持每天巡查,保持对新增违建严查严控的高压态势,统筹抓好疫情防控与违建治理工作,全面强化违法建设巡查管控力度,坚决做到“露头就打、动工就拆”,切实遏制新增违建势头。
  3月中旬,里水城管局在日常巡查时发现位于里水和顺和桂工业园内的一家企业涉嫌违法搭建钢(构)筑物。经核查,当事人在未办理《建设工程规许可证》的情况下进行违法搭建情况属实,里水城管局执法人员随后多次上门对当事人进行宣传劝导,并派发责改文书责令当事人限期内自行拆除违法搭建物,但当事人始终未有整改拆除。
 
 
 
  对此,里水城管局于4月2日组织70余人,动用大型机械,对该违法搭建大型钢构棚架进行依法拆除,共拆除违法搭建面积约900平方米。
 
 
 
  接下来,里水城管局将始终坚持控违不停歇、拆违不放松的高压姿态,及时发现和制止违规乱搭乱建行为,对顶风违建行为将坚决予以查处,切实维护城市建设秩序。
 
 

(责任编辑:吴碧霞)