凛冬过后,春暖花开!佛山36家景区对全国医务工作者免费开放

来源:佛山新闻网 时间:2020-02-14 23:55

  佛山新闻网讯 记者曹欣仪报道:从来没有从天而降的盖世英雄,只有挺身而出的普通人。在新型冠状病毒肺炎疫情面前,全国广大医务工作者逆行而上,冲锋在前,义无反顾地坚守在抗疫最前线,成为最美的“逆行者”。

  为致敬奋斗在抗疫一线的医务工作者,佛山市文化广电旅游体育局和佛山市旅游协会向全市旅游景区发出倡议,对全国所有医务工作者实行免费参观游览政策。倡议发出后,全市旅游景区积极响应,截至目前,全市27家A级旅游景区和9家非A级旅游景区发布门票优惠政策。

  优惠对象及内容:全国(含港澳台地区)医护工作者,凭本人有效证件(医师证或护士证)及身份证原件,可享受佛山市27家A级旅游景区和9家非A级旅游景区门票免费优惠政策。

  优惠时间:景区自恢复运营之日起至2020年12月31日。

  这份献给医护工作者的情人节礼物都有哪些免费的景区呢?赶紧了解一下吧!

没有一个严冬不可逾越

没有一个暖春不会到来

致敬每一位医务工作者

待疫情过去,我们在佛山等你

邀您看绿城飞花,美景环抱

(责任编辑:黎方慧)