宏宇陶瓷品牌战略升级发布会举行 助推佛山陶瓷行业发展

来源:佛山新闻网 时间:2019-11-20 17:10
  佛山新闻网讯 记者陈婉萍报道:今日(11月20日),“真材实料•做好瓷砖”2019宏宇陶瓷品牌战略升级发布会在宏宇陶瓷佛山营销总部举行。发布会上,宇陶瓷市场管理中心副总经理陈永成表示,宏宇在未来三年内,将大力实施品质战略,进一步推动质量变革,并通过发布会多维度诠释了企业理念、发展路径与行业角色。
宏宇陶瓷品牌战略升级启动仪式
  发布会上,中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问、佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹博士,中国建材流通协会副会长罗青、佛山市设计联合会秘书长、进口瓷砖TOP联盟秘书长罗杰等陶瓷行业大咖,从旁观者角度真诚分享了宏宇“真材实料•做好瓷砖”的品牌印象与理念。
  宏宇发布战略升级,亮明“四真•三拒绝”品牌理念
  据了解,宏宇陶瓷在2017年启动战略升级,迎来新一轮高速增长,宏宇陶瓷通过大品牌战略、大展厅升级、大研发模式、大媒体运作等一系列措施,创造了行业内外有目共睹成绩。
宏宇陶瓷市场管理中心副总经理陈永成
  2019年,宏宇品牌战略扎根消费市场,顺应产品革命和产业变革新趋势,构建高品质、立体化的产品矩阵,以“真材实料•做好瓷砖”满足用户需求,引导市场消费新升级。
  在本次发布会现场,宇陶瓷市场管理中心副总经理陈永成表明了宏宇在未来三年内,将大力实施品质战略,进一步推动质量变革,把“宏宇即品质”作为企业信条,成就品质企业。同时并详细阐述了宏宇将全线贯彻“四真•三拒绝”理念,即用“真金白银做好研发、真材实料做好产品、真致体验做好展示、真诚服务对待用户”,对产品品质“拒绝以次充好、拒绝低质高价、拒绝偷工减料”的“三拒绝”,现场引起热烈反响。
  宏宇坚决亮明“四真•三拒绝”态度,为行业诚信建设发声。现场不少行业媒体大咖认为,这对引起业界对产品品质重视,引导产业向质量、品牌、技术和设计创新为主导核心发展而言,意义重大。
  佛山陶企的品牌承诺:从“臻”到“真”,真材实料•做好瓷砖
  发布会上,陈永成透露,未来三年,宏宇陶瓷品牌战略正式升级为“真材实料•做好瓷砖”,同时也向全球消费者提出从“臻”到“真”的品牌承诺。
  第一,宏宇用真金白银做好研发。构建“双轨制内外创新系统”。
  宏宇作为国家高新技术企业,在自主创新体系板块,设立了省级技术研发中心,拥有三大独立科研团队,与景德镇陶瓷大学、华南理工大学等高效深入产学研合作,共同研发出多项“国际领先水平”科技项目。在国际创新合作方面,宏宇与三大国际级瓷砖釉料供应商、世界两大瓷砖装备供应商和意大利知名设计公司长期紧密合作。在产能设备建设方面,打造现代化示范型工厂;自建独立变电站,拥有超长宽体节能辊道窑与万吨级自动压机等,“双引擎”保证产能与品质。
  笫二、宏宇以真材实料做好产品。建立“产品全环节质控系统”。
  在产品核心原料上,宏宇陶瓷均采用华南地区优质矿土;生产实行标准化体系管理,被认定为标准化良好行为5A级企业;生产过程执行严于国家标准的企业内控标准。从原材料到成品,每道工序都经过层层把关,每片瓷砖都经过严格检测,对已入库的产品质检人员还要进行定期抽检,把好产品出厂前的最后一道质量关,不让劣质产品流入市场。同时,宏宇坚持不贴牌生产,把产品质量掌握在自己手中。
  第三,宏宇用真致体验做好展示。打造“全感官体验展示系统”。
  在终端展厅形象改造工程基石上,宏宇将从视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉五个感官维度,为宏宇产品内外品质作全方位展示,以及为消费者带来更舒适购物环境与购物体验。
  第四,宏宇以真诚服务对待用户。创设“双用户定制服务系统”。
  针对经销商与消费者这两种截然不同的用户端,宏宇以分轨定制的模式满足双用户需求,从售前到售后,对不同的户呈现同样真诚。从过去到未来,宏宇坚持为每个环节注入品质基因,品质成为宏宇竞争力重要支撑。“拒绝以次充好”、“拒绝低质高价”、“拒绝偷工减料”,作为坚守品质、求真务实的陶瓷建材品牌,宏宇倡导的是通过品牌以身作则为行业与大众消费者树立一个更本真形象,将继续推进品质变革,让宏宇陶瓷品牌更加熠熠生辉。
宏宇陶瓷展厅
  相关链接:40多项发明专利,科技创新引领“高精尖”发展
  始创于1997年的宏宇,诞生于“千年陶都”佛山,以广场砖迅速领跑市场,高峰期占据全国大约35%份额,成为业界龙头,产品被广泛应用于北京奥运村、广州亚运村、上海世博园等大型工程项目。
  据了解,宏宇陶瓷目前已拥有40多项“国际领先水平”及“国际先进水平”发明专利,规模实力稳居中国建陶行业前列; 在众多科技成果中,达到国际领先水平的有16项,达到国际先进水平的6项。

(责任编辑:甘颖)