2019年第八届中国创新创业大赛(广东·佛山赛区)复赛举办

来源:佛山科技金融综合服务中心 时间:2019-08-17 14:56
  8月16日,由佛山市科技局主办、佛山科技金融综合服务中心承办的2019年第八届中国创新创业大赛(广东·佛山赛区)、第七届“珠江天使杯”科技创新创业大赛(佛山赛区)暨佛山农商银行杯创新创业大赛(以下简称“大赛”)复赛在佛山国家火炬创新创业园正式举办。
  复赛现场
  在经过大赛初赛的资格审查和选拔后,来自佛山市五区的55家成长组企业和35家初创组企业共计90家企业成功晋级复赛。
  本次大赛复赛现场根据组别分为成长型和初创型。
专家评委会议
  本次复赛邀请的专家评委均来自省科技厅专家库,包括知名企业、创投、券商的投融资专家、企业管理专家及技术专家等二十多名。参赛企业涵盖电子信息、先进制造、生物医药、新材料、互联网、新能源及节能环保等当今工业产业的科技前沿领域。佛山赛区组委会对符合晋级资格的企业,将根据其所在组别及复赛成绩,择优推荐晋级广东省半决赛。
  参赛企业认真准备、激情路演。
  寄望深度挖掘佛山及珠三角地区科技创新企业,优质创业项目,开启佛山地区连接昨天、构建今天、孵化明天的“双创时代”,引导地方政府整合政策资源支持创新创业,大赛优胜企业将享受到市政府约600万元财政专项资金补助;晋级国赛并获奖的企业可获得高达400万元的市、区财政资金补助;合作银行及金融机构为大赛优质企业提供信用贷款及科技贷款;参与佛山电视台《创新创业之路》第四季节目的拍摄宣传;获得国家级孵化器佛山国家火炬创新创业园的创业场地孵化优惠、创业导师辅导、资本市场服务、科技贷款等多项政策扶持和深度的专业化科技金融服务。
  复赛成绩公布
  A区(评审1、2、3室)成绩:
  B区(评审4、5室)成绩:
  *省赛晋级名单请留意后续通知。
  科技实现创新,创业实现梦想。
  创新创业大赛在推动国家关于创新驱动发展的战略部署,推进“双创”向更大范围、更高层次、更深程度发展的道路上不断前行;为开创我市加快改造提升传统动能,不断创造新供给,培育新增长点,引领产业向高端迈进的工作局面不懈努力;为探索符合佛山特点的“金融+科技”发展模式,助推产业和城市转型升级,推动佛山成为国家创新型城市建设中坚守初心,逐梦未来!

(责任编辑:许卓)