2020年广东高考报名时间提前 将于11月1日~10日进行

来源:佛山日报 时间:2019-10-17 07:26
  佛山新闻网讯 佛山日报记者邹婷婷 通讯员粤考宣报道:记者昨日从省教育考试院了解到,日前广东省招委会发出《关于做好广东省2020年普通高校招生统一考试报名工作的通知》,报名时间较往年提前1个月,将于2019年11月1日~10日进行。其中,考生预报名时间为11月1日~6日,确认报名时间为11月6日~10日。
  据悉,2020年普通高考报名采取网上报名方式,报名网址为http://www.eeagd.edu.cn/pgks。各地招生办公室(考试中心)可根据本地实际,组织考生自行上网填报或在报名点(中学)集中填报。考生需在遵守中华人民共和国宪法和法律,高中阶段学校毕业或具有同等学力,身体状况符合相关要求的同时,还须符合下列条件之一:具有广东省户籍,且出生后首次申报户口登记在广东;父母一方属于驻粤部队现役军人,报考人员须具有我省高中阶段学校学籍,并实际就读等。
  2020年高考报名将统一采用身份证阅读器采集考生基本身份数据,采用指纹设备采集指纹信息。

(责任编辑:苏结华)