佛山西站天桥施工 明日部分路段封闭

来源:佛山日报 时间:2018-12-07 07:39

  佛山新闻网讯 佛山日报记者林嘉慧 通讯员连艺报道:昨日,记者从南海公安交警部门获悉,因佛山西站路网人行天桥进行箱梁吊装施工,12月8日至9日,将对佛山西站环站东路北往南方向下沉隧道和辅道实施交通管制。

  其中,明日0时至早上6时,环站东路北往南方向下沉隧道入口处设置障碍,封闭北往南方向的下沉隧道两车道,预留一车道通行;在环站东路西站北路路口,对北往南方向的环站东路辅道进行全封闭。

  警方提醒,经环站东路由招大往罗村方向的车辆,可经兴业路绕行环站西路往罗村。经环站东路由招大去往佛山西站的车辆,可进入环站东路下沉隧道至罗村大道北十字路口掉头,进入环站东路辅道前往佛山西站。

  后日0时至早上6时,警方将在环站东路西站南路路口,对南往北方向的西站南路路口辅道实施全封闭;环站东路南往北下沉隧道封闭两车道,预留一车道通行; 西站南路左转往招大方向的车道封闭。

  经环站东路由罗村往招大方向行驶的小客车,可经环站东路南往北辅道左转入西站南路,经环站西路往招大方向行驶; 由西站南路去往招大方向的车辆,可行驶至罗村大道十字路口掉头,进入环站东路下沉隧道往招大方向行驶。

(责任编辑:熊翊廷)