佛山召开2019年度党报党刊发行工作会议

来源:佛山日报 时间:2018-11-28 08:06

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黄碧云报道:昨日,佛山市召开2019年度党报党刊发行工作会议。会议强调,各区各部门要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以高度的政治责任感切实做好党报党刊发行工作,在12月底前保质保量完成全市2019年度党报党刊发行任务。当前,2019年度党报党刊发行工作已全面启动。

  去年我市党报党刊征订情况总体良好,部分重点党报党刊征订量稳中有升。市委常委、宣传部部长郭长勇出席会议时强调,党报党刊是宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、壮大主流思想舆论的重要阵地,是党和政府密切联系群众的重要桥梁和纽带,也是党员干部和群众日常学习的重要载体。各区各部门要充分认识党报党刊发行工作的重要性,切实做好党报党刊发行工作。
  郭长勇表示,近年来各党报党刊围绕佛山发展的主线鼓与呼,为佛山走在全省地级市最前面作出了重要贡献。各区各部门要加强组织领导,强化监督指导,落实订阅要求,保障订阅经费,拓展传播渠道,扩大覆盖面,确保党报党刊发行工作各项要求落到实处。
  会上,人民日报广东分社、南方报业传媒集团、佛山日报社等相关负责人分别介绍了办报及发行工作情况。
  佛山日报社负责人表示,作为市委机关报,佛山日报社将构建“党建引领、融创转型、数据基础、智库支撑、服务至上”的新型地市主流媒体平台,通过“报、网、端”三位一体,市、区、镇、社区、家庭五级覆盖,围绕中心,服务大局,抓住佛山改革发展的主题主线,讲出精彩故事、传递“佛山好声音”,为佛山打造面向全球的国家制造业创新中心,实现高质量发展营造良好的舆论氛围。

(责任编辑:甘颖)