中国创新创业大赛落幕 拟资助590万元

来源:佛山日报 时间:2018-11-27 08:31
  佛山新闻网讯 佛山日报记者倪玉洁报道:2018第七届中国创新创业大赛(广东·佛山赛区)已落下帷幕。日前,市科技局拟通过佛山市科技型中小企业技术创新资金项目对获奖企业给予立项资助,共计590万元。其中,两家一等奖企业拟分别资助40万元。
  10月26日,由佛山市科学技术局主办、佛山科技金融综合服务中心管理有限公司承办的2018第七届中国创新创业大赛(广东·佛山赛区),在中国(广东)国际“互联网+”博览会上举行。大赛评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,优胜奖27名。
  市科技局日前对2018年佛山市科技型中小企业技术创新资金项目拟立项方案进行了公示,拟奖励39家获奖企业共计590万元。其中,广东金帆智鹏科技有限公司和佛山林至高分子材料科技有限公司两家一等奖企业,拟资助40万元,二、三等奖企业拟分别资助30万元、20万元,优胜企业拟资助10万元。
  中国创新创业大赛是目前国内规格最高、规模最大的创新创业赛事,对获奖企业进行资助,旨在提升我市科技型中小微企业自主创新能力,进而推动高新技术产业发展。

(责任编辑:苏结华)