大众电影百花奖表彰仪式在佛山举行,张涵予、刘昊然等现身佛山

来源:佛山新闻网 时间:2018-11-09 23:11

  除了吴京,张涵予、刘昊然、朱亚文、张翰...也来佛山了!

  今天下午,第34届大众电影百花奖提名者表彰仪式在岭南明珠体育馆举行!

  佛山星光熠熠

  日前,第34届大众电影百花奖提名名单公布。不少获此荣誉演员出席今天举行的提名者表彰仪式并接受表彰。看看他们都说了啥?

  张涵予凭《湄公河行动》和《红海行动》的演出,分别获得最佳男主角提名和最佳男配角提名。他坦言,明天得不得奖不重要,提名奖已是对他工作的肯定,得奖是锦上添花。他表示,与林超贤导演一起奋战的120天,至今仍历历在目。

  凭借在《唐人街探案2》里的演出,刘昊然获最佳男主角提名。走上舞台的他鞠躬表达感谢,并说道:“这个提名对我来说,是一个非常非常大的鼓励,以后我会踏踏实实拍戏,把更多好作品带给大家。”

  戳小视频看刘昊然感言↓

 

  朱亚文在《建军大业》中饰演周恩来,而大众电影百花奖是周恩来创办的。朱亚文表示,能把作品带来金鸡百花电影节,使他倍感荣幸亲切。

  

   张翰凭《战狼2》中卓亦凡一角获最佳男配角提名,在上台表彰时,他表示,这是他入行十年第一次参加表彰大会,来参加表彰大会,非常感谢大家对我的支持和喜爱。

  黄景瑜凭《红海行动》中顾顺一角,获最佳新人提名。“《红海行动》是我上映的第一部电影,很荣幸参与到这部电影中。来到佛山时候是夏天,吃胖了几斤,在这待了几个月有挺多的感情的。”

  戳小视频看黄景瑜感言↓

  杜江凭借《红海行动》中的徐宏一角,获得最佳男配角提名。在表彰仪式上,杜江感谢百花奖组委会并分享了拍摄经历,他说:“感谢101位大众评审给我鼓励,《红海行动》拍摄时在沙漠中奋斗了100天,吃风沙扛暴风,谢谢为《红海行动》付出的人。”

  《红海行动》《湄公河行动》的导演林超贤凭借作品获得最佳导演提名。林超贤笑称自己拍电影时是“另一个人”的,“我喜欢肾上腺激素飙升、忘我的感觉”。

  获得最佳编剧提名的董群透露,当他还是一个网络小说作者时,吴京主动与他联系,希望共同完成作品。于是董群暂退网络小说圈,与吴京共同完成系列电影《战狼》。

  凭借《七月与安生》双双获得最佳女主角提名的周冬雨和马思纯虽然没有来到现场,但她们特地录制视频,向喜爱她们的观众和大众评委表达感谢。

  精彩的歌舞表演

  幕后小花絮

  颁奖典礼开始前,刘昊然、朱亚文等与现场观众合影互动。

  不少迷妹赶到现场与偶像合影

  提名者表彰仪式前,大家“排排坐”。

  侧脸也太帅了吧!

  说什么这么好笑呢?

  刘昊然人群中惊鸿一瞥

  独家彩蛋!黄晓明现身厦门之夜↓

  (图:王晓琦)

  明天小南会快讯发布第27届中国金鸡百花电影节闭幕式最新消息,记得关注我们啦~

  第27届中国金鸡百花电影节电影艺术家走红毯仪式门票送票活动已结束,请收到中奖信息及电话的粉丝在限定时间内取票~不要忘记哦!

  11月7日-10日,第27届中国金鸡百花电影节将在佛山举行,届时佛山这座电影梦想之城将更加星光闪耀!点击这里看更多金鸡百花电影节详细信息。

 

  图文、视频:梁焯贤、陈憧炜、黄惠信、捕风捉影、一番、麦靖怡、陈婉萍、陈芷晴、闵莘、唐泳茵、吴昔芳、海热尼沙、佛山新闻网

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)