佛山健身大赛体验活动将在周四举行

来源:佛山日报 时间:2018-08-13 08:00

  佛山日报讯记者梁炜健报道:8月16日,由佛山日报社及佛山市健身健美协会共同举办的佛山首届健身大赛将举行第一场市民体验活动。主办方将组织市民免费体验佛山最大的健身场馆“ACE国际健身工厂”,在专业教练指导下免费体验动感单车、室内恒温泳池等健身项目,并免费品尝健康营养餐。

  在佛山市体育局指导下,佛山日报社、佛山市健身健美协会等多家单位和机构共同举办的佛山市首届健身大赛,于今年7月~10月举行。大赛旨在推动我市健身健美运动的普及,为广大健身运动爱好者提供一个自我展示、相互交流的平台;在展示健身健美的运动魅力之余,助力推动行业的规范化发展,树立行业标杆。佛山首届健身大赛将分成专业组与业余组两大类别进行。专业组将评出佛山明星健身教练、最佳健身教练团队; 业余组将评出佛山健身达人,还将举行健身瑜伽团体赛。

  另外,作为大赛子活动的“佛山市最受欢迎健身场馆评选活动”将以线上投票+市民实地体验的方式开展,评选出“佛山市最受欢迎健身场所”“佛山市最具影响力健身场所”“佛山市最具特色健身场所”等。

  有兴趣参与8月16日首场体验活动的市民即日起可拨打0757-28366452或15920435970(联系人:梁先生)进行报名。成功报名的市民将可获赠健身游泳月卡一张。

  有意参与佛山首届健身大赛的市民可通过线上报名渠道:佛山日报APP、佛山在线网站(http://m.fson-line.com.cn/z/240798/)或线下报名渠道:健身协会旗下8家会员单位的前台填写报名表进行报名。

(责任编辑:熊翊廷)