高新技术企业落户佛山最高奖励30万元

来源:珠江时报 时间:2018-08-08 09:23
  佛山新闻网讯 珠江时报记者许徐以 通讯员郑岁华报道:记者昨日从市科技局获悉,2017年市外高新技术企业(下称“高企”)落户我市的补助申报工作已经启动。符合申报条件的高企需于8月15日前提交申请,最高可获一次性奖励30万元。
  为深入实施创新驱动发展战略,进一步引导和鼓励企业技术创新,推动全市高新技术企业集聚及高新技术产业快速发展,去年我市印发了《佛山市加快培育高新技术企业专项行动方案(2017~2018年)》。
  该行动方案指出,在实施精准科技招商方面,瞄准高新技术产业重点发展领域如电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务、新能源与节能、资源与环境、先进制造与自动化等领域引进项目,积极引进市外高新技术企业到我市落户,鼓励市外高新技术企业整体搬迁至我市。对在我市完成落户、高新技术企业有效期在1年以上的市外高新技术企业,给予一次性奖励15万元;高新技术企业有效期在2年以上的,给予一次性奖励30万元。值得注意的是,完成整体搬迁时间以迁入我市后的营业执照核发时间为准。
  符合申报条件的企业,可登录市科技局官网下载打印补助申报表,填写完整后连同营业执照副本、高新技术企业证书复印件等其他加盖公章的申报材料,于2018年8月15日前提交到所属区经济和科技促进局进行申请。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:甘颖)